脱色なし!で叶う今っぽミュート眉 【mude.】 @mude_official_jp インスパイアスキニーブロウカラ わたしの1番のお気に入りはP02 NUTTY MAUVE!今までだったらP01 BUNNYがベストになりそうだけど最近はちょい暗めが気分♪ C02 COTTONは結構モードな仕上がりでハードル高いかも!?
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 3日前
夏でも部分的な乾燥が気になる私にぴったりの先行乳液。冬はピンクのボトルを使っていて花粉の季節からこちらのブライトを使い始めてからのリピ買い✨ 美白有効成分配合でうるおうだけじゃなく透明感も手に入るのありがたすぎる🥹 普通肌用と乾燥肌用とあるので自分の肌に合ったものを選べるのも嬉しい✨
- 2日前
シュワふわな感触の泡で肌当たりがいいと感じました。 泡洗顔で毛穴ケアができるので日常使いができそうだと思いました。 ただ、グレーの泡なので炭酸泡の出し方に失敗すると洗面台や衣服が汚れて焦りました。
- 3日前
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー下地夏に特におすすめ!テカリやすい鼻などにおすすめワントーン明るくなります。#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#滝汗ベースメイク耐久戦#夏のうるおい肌レシピ
- 2日前
シマーなツヤがむにゅっと質感で強調されて ふんわり磨いたみたいな肌が叶うの~♪ ナチュラルなのにツヤんと立体感が出るし、ほんのりピンク&ブルーのグリッターでトーンアップして見えるよ👏 ギラギラしない上品なうぶっぽツヤが欲しい時に推し~!
- 2日前
資生堂美容部員さんがインスタでオススメしてた パウダーです。 パウダーなのにマット寄りで、密着感があって肌がなめらかにみえる気がしました✨ SPF50+、PA++++なのもありがたい! これはリピートしたいと思える商品でした✨
- 2日前
肌にとても優しい成分で安心❤️ 多くの天然由来オーガニック成分を配合しているのが魅力。 お肌のph値に合わせた弱酸性処方だから、デリケートゾーンのバリア機能を守りながら優しく洗えます。 厳選された成分が黒ずみや乾燥にアプローチして、なめらかで透明感のあるお肌へ導いてくれるのが本当に嬉しい🥰
- 2日前
まるで宝石箱を開けたような、ときめき…💎✨ 見た目も仕上がりも上品なフェイスパウダー…! ロココ時代の華やかな世界観からインスピレーションを受けた、パール型フェイスパウダー✨ お姫様のようなパッケージと、ハートやパールモチーフのパウダーが詰め込まれたデザインは、使うたびに気分が上がります…! ほんのりフローラルムスクの香りが楽しめるのも嬉しいポイント🌸 メイクの仕上げ時間まで、少し贅沢な気分にしてくれます✨
- 3日前
日本製ハーブピーリング🌿 剥離しない❗️削らない❗️やさしい角質ケア✨ ハーブ×モリンガ*×マイクロニードル*1のピーリング✨ ブランドこだわり国産モリンガ*🌿 洗い流した後の肌が明るくなる印象✨ 暑い季節、皮脂や毛穴の汚れが特に気になるから、やさしくしっかり角質ケアできるのが◎
- 2日前
あの@cosmeのベスコスを受賞したファンデ、エスティ ローダーの「ダブル ウェア」からクッションファンデが登場🆕 実際に使ってみると、軽いつけ心地なのに毛穴や色ムラは自然にカバーしてくれる🙆♀️ さらに、うるおい感とツヤ感のある素肌膜仕上がりでとてもきれい✨
- 3日前
毎年担当して頂いているスタッフさんのおまかせデザインにしてもらいました💠 右がマーメイドネイル🧜🏻♀️ 左がシェルネイル🐚の非対称にしてもらいました🪼 やっぱりネイルオイルを付けると付けないのとで全然違います🐬✨
- 2日前
最高濃度のヒアルロン酸を配合し、日中も肌を補水してくれる日やけ止め。 うるおってべたつかない処方設計で、肌負担感の少ない使い心地。服やカバンに色移りしにくい。 アルコールフリー、パウダーフリー、無香料、SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。
- 1日前
エルジューダ エクストラリペア ミルキーセラム💜 やわらかくなめらかな白いミルクで、全体になじませやすく、ベタつきにくい使用感。 サラサラでうるおいのある仕上がりに感じ、重たくなりにくく、まとまり感のある使用感が魅力です。
- 3日前
単色アイシャドウきらきらめいく♡ボビイブラウンリュクスアイシャドウ01suqquモノルックアイズs01ボビイブラウンクリスタルアイシャドウ01suqquのアイシャドウはラメが上品でこれ1つで目元が映えるボビイのラメは他にないラメラメでホントにダイスキ#アイシャドウ
- 3日前
小鼻って皮脂も出やすいし、凹凸もあるし、ベースメイクが崩れやすいパーツ。 小鼻は最後にスポンジでやさしく押さえるだけでも余分なファンデが取れて自然に見えやすい◎ 小鼻の毛穴落ちは“塗る量を増やす”より“塗り方を整える”のが大事かも◎
- 1日前
肌悩みに合わせてカスタマイズできる美容液✨ マツキヨココカラ ブランドのMQURE derma×使ってみたのは… PD セラムは、浸透型PDRNを1%配合したベース美容液。レチノール・ナイアシンアミドカッパートリペプチドも配合されていてうるおいを与えながらハリ・ツヤのある肌へ導いてくれます。 カプセルショットはPD セラムに混ぜて使うタイプ♪ No.4はアルブチン&パンテノール配合で乾燥によるくすみをケアしながら透明感のある肌印象へ✨
- 2日前
地肌を引き締め成分でベタつきを抑え、サラサラふんわり仕上がり⁉️ やはりフレッシュマンゴー&ムスクと同じく圧強い🌬️ (☉。☉)! 微粒子パウダーがベタつきを吸収するので これから大活躍しそうな商品でした😊 洗い立てのようなすっきり感でリフレッシュ。 汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープします。
- 2日前
ベージュリップ好きなら一度試してほしいカラー🤎 M·A·C ラスターガラス シアーシャイン リップスティック「ハウスワイフ」 黄みを感じるやわらかなベージュに、ほんのりコーラルを混ぜたようなカラーで、肌なじみがとにかくきれい。 バームのようになめらかな塗り心地で乾燥しにくく、時間がない朝でもつい手が伸びる一本。
- 3日前
香りも使用感もコスパも本当に良い商品だと思います✨ 他にもお気に入りのボディソープや石鹸はありますが、こちらも上位に入るくらい好きな商品です🥰 牛乳石鹸史上最高※の濃厚クリーム泡✨ ツノが立つほど濃厚でクリーミィな泡が体を包み込み、摩擦を抑えながらしっとりなめらかに洗い上げてくれます。 香りは清楚なホワイトソープの香り🤍 清潔感のあるフローラルに、あたたかなムスク・アンバーが調和した、上品で使いやすい香りです🌼
- 2日前
全色しっかりと使える!!捨て色ゼロで、めっちゃカラーも可愛くお気に入りのアイシャドウ♥️ ラメもめちゃめちゃキレイだし発色もちょうどよくて、失敗する心配もなくサッとメイクできる✨ かなりお気に入りのパレットです🎵
- 2日前
生理前の晴れない気分・精神的疲労感・眠気の緩和に役立つ、CP2305ガセリ菌配合のサプリメント 小粒で、クセがなくほんのり甘い感じなのでお菓子感覚でいただけます⟡ 添加物も入っていないので、安心して続けられています
- 3日前
ブラシがまつ毛1本1本をしっかりキャッチして、根元からきれいに伸びたような仕上がりに💕 ダマになりにくく、セパレート感のあるぱっちりまつ毛を演出✨ デイリーにも特別な日にも頼れるマスカラです🥰
- 3日前
クールベリー系で構成された日本限定カラー。発色と密着感が良いから白みカラーも白浮きせず見たままの色味がそのまま肌に乗る感じが大好き! 右の方のブラウン寄りカラーはアイドルメイクの涙袋やアイブロウにも使いやすい柔らかいカラー。 粉の肌馴染みと密着感がとても良くなった気がします。ピンクとクリアの透け感のあるラメも可愛い!
- 3日前
発売直後より売り切れ続出した、話題の毛穴隠し下地から肌色補正機能もプラスした新色が登場したよー!! この 「ネオリンク忍」、テカリや毛穴の凹凸を忍法級にバレずに隠してくれる「現代の忍者コスメ」なんだって✨ しかもこれ、「化粧下地」「色ムラ補正」「パウダー」「ファンデーション」「カバー」「コンシーラー」「美容液」の1本7役なんだよ!!すごすぎる!!
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー