すべての投稿

ひろろん
    ケイト,ディメンショナルパレット
    💓ケイト ディメンショナルパレット EX-1 (クールなオレンジブラウン系) 💓ケイト ディメンショナルパレット EX-2 (モードなレッドブラウン系) こちらの商品は11月1日に発売になる メイクアップ パレットです😊 アイシャドウ2色 チーク1色 アイブロウ1色 アイブロウシェーディング1色 アイシャドウは キラキラのラメ✨ チークは ほんのりラメ✨ アイブロウとアイブロウシェーディングは 落ち着いたマット❣️ もう最高なパレットです💯 このパレットとパウダーとリップがあれば お出かけのポーチも楽々です😆💕 ⚠️付属のチップ&ブラシは小さくて 使いにくいので、 家では違うブラシを使います❤️ 気になる お値段は、2700円(税込) 気になった方はぜひ購入してみて下さい🌟
    アルパカ。
    キャンメイク,キャンディラップリッチカラー
    キャンメイク🌹 キャンディラップリッチカラー01と03💗 かなり、高発色なリップグロスです! ティントタイプなので、 時間が経つと色が唇に定着します👌🏻💗 でも色持ちは 可もなく不可もなく かな🤔 "美容液成分が93%配合"されているので 時間が経っても乾燥しないのは良いけど、 ティントっていうわりには色持ちは普通でした🙄 後、塗っているところと塗っていないところ 唇の境目?の部分が目立ちます! 塗ってから一度ティッシュオフ(軽く)すると 自然かな?と思います🤗 とりあえず、色味が最高に好み!🌹💕 当分は毎日どちらかを使っていそうです♡ 01 スモーキーローズ 03 ルビーサングリア ↑03は販売店舗が限られているみたいですが🙄 近所のマツキヨに並んでました😳💗 01も03も、秋メイクにぴったりのリップカラーです🍁 見つけたらチェックしてみてくださいね✨ #キャンメイク #ルビーサングリア #スモーキーローズ #リップグロス #プチプラ #新商品
  • みみ
    みみ
    Cosmetic Malibu,アイシャドウ
    Cosmetic Malibu
    マリブアイシャドウ ¥300(税抜き) 💗 200 :ホワイト 208 :クリームイエロー 202 :ベージュ 207 :ピンク 211 : ラベンダーパープル 210 :アイスブルー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 発色良く細かいパールで目元がツヤツヤになります◎ 光の加減で更にツヤツヤ✨✨ アイシャドウベースなしでもきれい! ブラシやチップより指でのせるのがおすすめ💓 (ブラシだと少し粉飛びします) 持ちもけっこういいです。 なにより安いので普段買わない、似合うかわからないカラーも試しやすい💗 持ち運びにも便利な大きさ👌🏻 #マリブ #アイシャドウ #プチプラ #おすすめ
    りょう
    Oct 18
    SKINFOOD(スキンフード),ビタカラーフルーツロールスティック
    🍥上から1、2、3、5、6、7、8と10 2枚目は指でぼかした後です ホントこのリップが好きすぎてほぼ全色揃いました❤️ 中は違う色が入っててとても可愛いです!
    Ariana Grande
    その他,コスメ収納
    その他
    リップが増えてきて収納に困ったので作ってみました!いいものが見つかるまでとりあえずこれで我慢します。たくさんのリップをたてることができる収納を知ってる方はコメントで教えて欲しいです🙇 見ての通り、綿棒の空き容器をグルーガンでくっつけただけのものです。リボンを巻いたら少しマシに見えます笑 下に敷いてるラッピング用の紙はリップが出てこないようにしてるものです!これがあるとリップが上向きになるので前に出てくることがありません! クオリティー低すぎ・・・笑笑 #コスメ収納
    歩乃華
    ディオール,ルージュ ディオール リキッド
    625ミステリアスマット。グロスのベタベタ感もなく、リップだけどリップじゃないみたいな、、、、いい感じのテクスチャーの商品でした!
  • ぱん
    ぱん
    Oct 17
    ちふれ,口紅(詰替用)
    ちふれ 口紅 私が持ってるちふれの口紅を全部紹介します😌💄 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 748 ブラウン系 赤みがかったハンサムなブラウン ▻►一見濃いブラウンですが、赤みが入ってるので意外と馴染むカラーです。これを塗るだけで一気に秋っぽく、クールで大人っぽい印象になれます!!この季節に重宝してます😳💓 250 ローズ系パール シックで深みのあるローズ ▻►青みの入った深いローズカラーです。落ち着いたカラーなので使い易いと思います。 大人っぽく、セクシーな唇になれるので大好きです\(^o^)/♡このカラーも秋冬に重宝します👍💓 153 ピンク系 やわらかで上品なくすみピンク ▻►ミルキーなくすみピンクの上品なカラーです。かなりナチュラルな色味なのであまり目立たなくてこれだけだと血色がなく沈んだ顔色になっちゃうので単品使いはしてなくて、 このカラーを全体に塗って、他のカラーを内側に塗るグラデーションにしてます😂このカラーグラデーションリップのベースにとっても最適なカラーです( *´︶`*) 春に活躍するカラーかと思います😌💓 118 ピンク系 キュートな青みピンク ▻►theモテ色です!!派手派手なピンクじゃなくナチュラルな可愛らしいピンクなのでデートに最適なカラーです 👫 💘(デートの予定はまったくありません) 恋コスメらしく、気になる人の前でつけると効果ありかもです( ˶`﹀´˵ ) 550 レッド系 ピュアな明るいレッド ▻►赤とオレンジが混ざったカラーです。赤リップが苦手だなと思ってる方でも使い易いカラーかなと思います。 このリップを塗ると顔色がパッと明るくなって、生き生きとした顔になれます😋︎💪 ただ、色味が結構強いのでベタ塗りしちゃうと唇が主張しすぎてしまうので、ぽんぽんとスタンプのように塗るのがおすすめです!! 418 オレンジ系 ピンクがかったやさしいオレンジ ▻►白みがかったクリーミーなピーチオレンジカラーです。ナチュラルなカラーなのにパッと華やかに見せてくれるので、オレンジが苦手な私でも付けやすいカラーです😻💓 ただ、縦じわ、乾燥が気になります😣 唇の粗が目立ってしまって汚い仕上がりになってしまうのでせっかく可愛い色なのに残念です( ; _ ; ) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 長々と幼稚な文面失礼しました。 少しでも参考になれば嬉しいです😭🌱 #ちふれ#CHIFURE#口紅#748#250#153#118#550#418#プチプラ
    Clip button
    せいか(*Ü*)
    その他,BWアイシャドウパレット
    Claire'sで買ったアイシャドウパレットです(*Ü*) 税込1000円で11色入ってました! 暖色から寒色まで様々な色が入っていてどんなメイクにも使いやすいです! 付属のアイシャドウブラシやチップが付いてないのでダイソーの春姫のチップを使っています! いちばん右に黒色のアイシャドウがあるんですが、この前アイライナーを家に忘れた時に、アイライナー代わりに使ってみたら、なんかくり出しのアイライナー(?)みたいな感じに仕上げられたので、優秀だなーと思いました! すごくオススメなので皆さんもぜひ買ってみてね(*´ω`*)
    ひろろん
    Oct 18
    ヒロインメイク,ロング&カールマスカラ&リムーバー  L17
    ヒロインメイク ロングカール マスカラ&リムーバー こちらの商品は、 イオンのコスメコーナーで購入😊 こちらのマスカラは、 使用している方も多いですよね❤️ SUPERウォータープルーフなので、 水はもちろん汗にも強いので、 年間通して活躍しますね❣️ 凄く細かい繊維が入っているので、 まつ毛が凄くのびました❣️ ダマにもならず凄く良いですよ❣️ カールキープ力もあるので、 1日まつ毛が下がりませんでした✨ パンダ目にもならないです✨ スゴ落ちリムーバーは、 コームでとかすと綺麗にマスカラが落ちます! 私は長さを求めるので ロングカールにしましたが、 ボリュームタイプもありました🌟 とにかく💯なコスメです😆💕
    sen❤️sin
    キャンメイク,グロウフルールチークス
    🌸キャンメイクグロウフルールチークス 全色です!やっちまいました!!😇 最初は04 06 08だけを目当てに買いに行ったのですが、いざ全色目にしてみると… オレンジ コーラル系もほしい!!え!やばい!選べねえ!!!!!! 気づいたら全色持ってレジにいました😇 落ちやすいとか粉っぽくなるとかはわたしは感じませんでした!! わたしが普段からパウダーチークはクリームチークと重ね付けしてるのもあると思いますが… 発色ですがそれぞれの色によって 薄づきだったり濃いめについたりとほんのちょっとした差があるな〜と感じました! でもそれぞれの色で個性があって良いなと思います💕💕 やっぱ、パキッとつくのはレッド系の 06 ミルキーレッドフルール ですかね🍎 個人的に万人使いしやすいと思うのは 02 アプリコットフルール 05 ウェディングフルール だと思います🤗 わたしのお気に入りは 04 ストロベリーフルール 08 フューシャベリーフルール です💕 このチークシリーズの中では 青みピンク系の2色ですね🍒🍒🍒 3枚目の画像にオレンジ系と青みピンク系を グラデーションに並べたものがあるので 皆さんの色選びの参考になれば嬉しいです😂 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸
    ののろん
    エチュードハウス,CHERRY  MOISTURE
    エチュードハウス
    ☆エチュードハウス新作グロス☆ 🍒BL601 OR201🍒 とても可愛グロスです🍒 BL601は見た目青グロスでキラキラ✨してますが塗るとピンクになります🍒 香りもチェリーかな?甘い香りがします🍒 BL601は即買いです! OR201はどの色にしようか悩んで、最近ピンクやレッドのグロスが多いのでオレンジ系にしました。 3枚目の下は拭き取りした画像なのですがOR201の方が後に塗ったからか拭き取りが強かったのかBL601の方が残ってます。 〜編集追加〜 通販で2本セット1170円で購入しました。
    🦄しぃ💋
    ロージーローザ,熊野筆 パウダー用
    ロージーローザ
    ✨朗報✨ 😍おそ松さん フェイスパウダーブラシ😍 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 『熊野化粧筆』と、おそ松さんがコラボレーション♥ 毛先が「松」になった可愛いパウダーブラシ♡ イラストカード1枚セット付き♥ 2017年 10月17日(火)~11月20日(月)23:59まで ※完全受注生産(予約販売) 【お届け予定日】2017年12月下旬 【お値段】3996円(税込,送料別) 【セット内容】パウダーブラシ1本、イラストカード1枚(専用化粧箱入り) 【種類】全6種類(おそ松,カラ松,チョロ松,一松,十四松,トド松) ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 少しお高めですがデザインも、おそ松さんファンの方にはたまんない商品だと思います✨ 熊野ブラシはコシも、肌触りもとてもいい♡(私は持ってないですがw😭、ホントに肌触りがいいんですって♡) 今日から予約開始です♡ わたくしには、お高くて買えませんが...😭 気になった方は是非♥
    マ~イ
    PERIPERA,ペリペラペリス インクベルベット
    🖇ペリペラ INK Airy velvet # 3 :)♥️♥️ これも韓国での購入品!! 絶対1個は買おうと思ってたやつ✌🏻️ いろんな種類があってどれにしよか迷ったけど 1番新しそうなやつを選んできた(つもり)笑 着け心地は名前の通り空気みたい😳 軽い付け心地No.1って感じ🙆💗 仕上がりはマットで何も塗ってない唇みたいに スっと色が馴染んでくれる! でも、ちょっと乾燥が気になるかなぁって思う💭 上からグロスとか重ねてもいいけどグロスを 塗るとこのリップが落ちやすいような気がする🌀 乾燥が気になる場合はリップクリームの方が良いかも◎ 1つ持ってて損は無いリップ♡♡ #ペリペラ #インク #ティント #マット #韓国コスメ
  • てい
    てい
    ザ・ダイソー,春姫 チークブラシ
    ザ・ダイソー
    ダイソーとガールズトレンド研究所のコラボの筆です😎👍 触った感じは春姫の筆と同じものです🙌 筆の先に色が入っているのでとても可愛いです👏👏 使ってから追記したいと思います◎◎ #ダイソー #春姫 #メイク筆
    くみすん
    エチュードハウス,ディアダーリン ウォータージェルティント
    ディアダーリン ウォータージェルティント →エチュードハウス 誕生日プレゼントで買ってもらったエチュードハウスのティントです😍 私はPK005とOR205を買ってもらいました💕 エチュードハウスのティントのイメージは、発色がとても良くて、唇が強調されるイメージだったのですが、こちらはそこまではないけどちゃんと色が残ってくれると聞いたので、ナチュラルに仕上がるこちらのお色を選びました😊 どちらもとても可愛いです💖 PK005 可愛い女の子!って感じのお色ですが、広げると馴染んでくれるので、そこまで気にならない良い感じのピンクです✨ OR205 私はオレンジが似合わないのですが、こちらはそこまでオレンジが強い感じではないので、こちらも肌に馴染んで自然に血色感を足してくれます👍 ピーチはキュートに!オレンジはナチュラルに!という感じでしょうか🙄 メイクの雰囲気に合わせて使い分けたいと思います💓 2枚目が塗ってすぐので、3枚目が塗ってから30分くらいしてからティッシュオフしたものです! しっかり色が残ってくれました☺️ パッケージもアイスみたいで可愛いし、発色もよく、色もしっかり残ってくれる!! 言うことなしですね💗 韓国と言えばグラデーションリップですが、こちらは唇全体に塗った方が可愛いです😘 匂いは甘い外国のお菓子の匂いって感じでした! 私はQoo10で購入しました👌 ただひとつ、口に入るとすごく苦いので気をつけてください😅 #エチュードハウス#ウォータージェルティント#アイス#ピーチ#オレンジ#韓国コスメ#ティント#リップ#プチプラ
    paru
    ラブチュール,ピュアリキッドルージュ
    ▶ラブチュール ピュアリギッドルージュ💄 ローズピンク🥀 こちらは某美容系YouTuberさんも 持っているグロスです❤︎︎ 色は、ベリーピンク、ピーチピンク、ローズピンクの3色があります*. お値段は、¥1000+taxです☺︎ 私の個人的な感想ですが… ❤️good ・発色がいい ・ぷるんっとした唇になる ・色が可愛い ・厚塗りしなければ色持ちがいい 💔bad ・色を調整しないと厚塗り感がある ・香りが強い ・ベタベタ感がある という感じでした😂 本当に色が可愛いのですが、残念ながらリピはしないです😕⛈ #ラブチュール #ピュアリギッドルージュ #グロス
    アラフィフっす💋
    HOMEI,スパンコールネイルポリッシュ
    ☆HOMEI スパンコールネイルポリッシュ 初雪の秘密 ぷるっとした仕上がりでジェルネイルのような艶を楽しめるクリア系です。色々なホログラムがミックスされているので、華やかにもシンプルにもできます😊 ☆キャンドゥ グミネイル プルーングミ ジューシーなクリア系のカラーに、キラキラ・ザラザラの感触で砂糖をまぶしたグミみたいなネイルです😊
    けーた
    マリブビューティー,マリブビューティーセレクションアイズ
    マリブビューティーセレクションアイズ02 パッケージが汚くてすみません😭💦拭いたんですけど綺麗に取れませんでした。 右下の色は使っていませんが、ほかの3色はよく使います! とくに左下のカラーが大好きでよく二重幅にのせてます💗 注意点としては少し粉飛び(粉飛びというより、ブラシとかで取るとボロボロ取れるっていう感じです)が気になります。 ビレバンやしまむらや雑貨屋さんによく売っているので気になった方は是非😊
    ナチカ
    LB(エルビー),スパイシージェリーリップグロス
    LB スパイシーグロス ( クリアブラック ) 秋に使える黒グロス🍁 1本持っててもいいかなと思います🙆 3枚目は手持ちの口紅3色に黒グロスを塗った色味です💄 今回はLBの黒グロスを見つけて一目惚れして買ったので紹介したいと思います😊 まず黒グロスはどんな効果があるのか💭 1 . 色が鮮やか( 赤 ピンク オレンジ )で秋とかにはちょっと使いづらい口紅に黒グロスを塗るだけでボルドー系 ベージュ系など深みのある色に変化してくれます。 2 . 大人っぽい印象にしてくれる。 3 . 影になって唇をぷっくり見せてくれる。 などの効果があります!🤗 手持ちの口紅で色が秋には合わないな〜とか思う色があったら黒グロスを重ねてみると深みのある色に変身して秋ぴったりの色になるので黒グロスおすすめです👍👍 LBの黒グロスの特徴💭 1 . 塗る部分がスパチュラタイプになってるので塗った後にティッシュでスパチュラ拭けるからチップタイプより綺麗に使える。 2 . 大粒のオーロララメが入ってる。 だからといってラメのザラザラ感はなし。 3 . 少し重めのテクスチャーで多少のベタベタ感はある。好き嫌いがここで別れちゃいそう😔 4 . 値段が税抜きで900円とプチプラ。 5 . 唇の縦じわも目立たないしプルプルの唇になる。 LBのスパイシーグロスはいろんな色の種類があってそれぞれ効果と見せ方も違うので店舗で自分の好きな効果見せ方の色買ってみてください☺️💓 これ1本で手持ちの口紅の色が変えられるのでメイクが楽しくなります💄 #黒グロス #グロス #LB #プチプラ #プチプラコスメ
    メイリン
    キャンメイク,アイシャドウベース
    私は普段コンタクトしてるのでゴロゴロしにくいのでオススメです。 色が3色出てるので自分の好きな色を選んで買ってみてください! #CANMAKE #アイシャドウベース
    みくみく
    MISSHA(ミシャ),M クッション ファンデーション
    MISSHAのクッションファンデーションの1番明るいカラーを買いました! 値段の割にはカバー力もあって乾燥もしないです!何より1000円というコスパの良さ!感動です。+.゚.( °∀°)゚+.゚。 ただ少し色が明るすぎたかな〜って感じです カバー力は2枚目の写真で分かると思いますが、なかなか隠れてくれます! ぜひ買って見てください!.*・゚(*º∀º*).゚・*.

人気の投稿

新着の投稿