すべての投稿

• まゆ
    まゆ
    オペラ,リップティント
    💍🐰オペラ リップティント💐 好きすぎて全色集めてしまいました😭💖 @コスメベストコスメアワード2017で 総合大賞を取ったコスメです💄 必ず外出するとき、ひとつ持ってなきゃ嫌!って 感じくらいに好きです! ティントだし、乾燥もしないし、色持ちもとっても良いし全色本当に可愛い色(//∇//)♡ デパコスよりも私は好きかもしれないです💖💖 🖇01 レッド 1番私はよく使う色です! 濃く見えるけどすごく透明感ある赤ですごく好き💕赤が苦手な方でも使いやすい色味だな〜って思います! 🖇02 ピンク 本当に女の子らしいピンクだなって感じです👱🏻‍♀️💕 ピンクのリップが好きな方にはとてもオススメです! 🖇03 アプリコット 普段そんなにこういう色付けないんですが、つけてみるとすごく上品な色でかわいい😻✨ 🖇04 オレンジ これを買うまでオレンジ系の色つけたことなかった😿 なんか、下手するとナポリタン食べたみたいな感じになるからどうしても手が出せなかった😞 だけど、これめっちゃ可愛いです😌💕全然嫌なオレンジって感じでもないし、つけたら本当に可愛かったです💭 一人でかわいいってずっといってました(笑) 🖇05 コーラルピンク オペラのリップで有名なのはこの色ですよね💕💭 「花嫁リップ👰🏼」で話題になりました♡ 王道のコーラルピンクって感じですごく好きです! 本当にモテそうって感じです(笑) 🖇06 ピンクレッド 本当に赤とピンク混ぜたような色で、とっても可愛い💕 私が普段多く買ってるリップはピンクと赤の中間色みたいなまさにこのピンクレッドの色なのでどストライク✨ 誰でも似合いそうな色味でこれもつけたらモテそう💐💗 少しだけ書いてみました(笑) 本当語彙力がなさすぎて( ; ; ) 全部の色が本当にオススメです!!! ここまで好きになったリップは初めてかも知らない😰💗 コスメの中でこれが1番なくなったら嫌なものです(笑) 学生さんからしたら少し高いかもしれません。 私も最初は少し高いなって思いました(笑) だけど、本当にこのリップとてもいいから全然1500円出せちゃいます(笑) 私がオススメな色は01番のレッドと04番のオレンジです!! 本当は全部オススメだけど、1色だけ買うならどっちか選んでほしいな🤣 26日に新色が出るじゃないですか😙欲しいけどすぐ売り切れそうで…買えたらいいな😿💕 持ってる人多いかもしれませんが、気になった方は試してみてください🙏🏼♡ 最後まで見てくれてありがとうございました😌💕 #オペラ
    🌸なっちゃん🌸
    無印良品,高保湿導入液
    🌸 2つ前に投稿した導入液レビューに追記 🌿 見てない方は是非前のも見てください! 化粧水がグングン浸透する!って 言うのは正直わからないのですが笑 (大げさにわからないという事です) 肌荒れはなくなった気がします! → と思っていたのですが追記💖💖 肌を触ってみて実感しました! 導入液を買って帰ってさっき使った のですが、やっぱり導入液アリの方が 浸透してると分かりました!なぜそう わかったのかというと、、、 → こちらの無印良品の導入液を肌に コットンでなじませた後に化粧水で パッティングした後、いつもより短い 時間で肌を触ってみるとかなりひんやり していました。これはとても良いことで、 肌に化粧水が浸透しているかの目安は 表面温度がひんやりしていたら(簡単に いうと場所はシェーディングを入れる 耳下辺りを目安に)、だと思っています! お肌は水分を含むと表面温度が下がるので たっぷりと水分を補給したお肌は表面が ひんやりするんです❄️その後に美容液と 乳液、などでしっかりフタをしてあげると 奥のほうのお肌が水分を含んでふっくら しているため、もっちりしているようにも 感じるみたい(。•ㅅ•。)ど素人の目安ですが、、 よって導入液はあったほうがより 化粧水が浸透する気がしました! 導入液を切らしてる時は精製水で 水道水に付着してるものをふきとり ながら浸透させ、そのあとに化粧水で パッティングしていましたがいくら しても肌が火照ったままで、あれ?と 思っていたんです。導入液のおかげか! とやっと気付きました😭ありがたみ、、 ========= ========= ========= 化粧水を一番初めにつけるより 導入液を使って肌の調子を 整えてから化粧水をのせるほうが 間違いなく肌の調子が良くなるので 使うことはおすすめできます😍😍 と、前回の投稿にも追記しときました! #無印良品 #無印 #おすすめ #ブースター #導入液 #プチプラ #スキンケア #化粧水 #追記
    coco
    無印良品,化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ
    〜ニキビ跡を改善する化粧水〜 私は高校3年生の時に大学受験のストレスで ひどい肌荒れに悩まされてました😓 それでも当時は肌のことなど気にする暇もなく とにかく勉強勉強と自分を追い込んでいたのですが 大学受験が無事終わり、これから楽しい大学生活を送るぞー🌸✨と意気揚々としていた時にふと気になったのが「ニキビ跡」でした。 こんなにひどい肌で大学生活などエンジョイできる 訳がない…と思った私は短期間でニキビ跡を無くす方法やスキンケア商品を必死で調べました😱 その結果、たどり着いたのがこの3つの化粧水です! コンシーラーやファンデーションで隠すという手もありますが私は根本から改善したかったのでプチプラでも根本からニキビ跡を改善することができる商品に出逢えて本当に幸せでした😭 語彙力の乏しい文章で申し訳ありませんが 少しでもニキビ跡に悩む方の参考になれば 嬉しいです❤︎*。
    Clip button
    かわにしみき(みきぽん)
    ファシオ,フルプランプ リップエッセンス CC II
    ファシオ フルプランプ リップエッセンス CC 002 (限定パッケージ) 6g ¥1,200 少し重めのグロスでベタべタしなくて付けやすくて 塗ると、プランパーならではの すーっと感がクセになります。 普段使ってるエチュードハウスのプランパーと 比べると唇のプリっと感は物足りなく感じますが 重めのグロス好きなのと色付きなのでポーチに 入れとくとサッとぬれて時間ない時とかに便利でし。 色付きだけどかなりシアーなカラーなので ティントに合わせてつけたり、単色でつけたり 永遠に重ね付けしたり、、、、、(?)(*^^*) たっぷり一気に付けたい派なので グロスを取った時にそこまで付かないのが 星4の理由です。学生さんとかとても使いやすい グロスだと思います。はい!
    インド好き人間
    ちふれ,ウォッシャブル コールド クリーム
    ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム ¥650 顔のマッサージに、丁度良い硬さで滑りの良いクリームです!! とあるブロガーさんが、造顔マッサージ用のクリームに丁度良いと書かれていたので気になって購入しました。 私は、むくみ取りのマッサージで使っています。 今までは、乳液や保湿クリームでやっていたのですが、すぐに浸透してしまい摩擦が気になるのと、かなり量を使うのでコスパが悪いなーとこちらに乗り換えました。 こちらはクレンジングクリームなので、シャワーを浴びる前にお風呂でマッサージして、洗い流します。 ウォータープルーフのマスカラや、細かい部分のコンシーラー等は完璧に落とせないので、ほかのクレンジングと併用しています。 気になっていたむくみも、最近スッキリした気がします(笑) コスパも良く、最高でした~!! 追記 私は、ジャータイプだと適量取るのが難しい&不衛生な気がするので、詰め替え用のパックから毎回そのまま使用しています! 封を切った所は、クリップなどで止めています!お勧めです☺ #ちふれ #マッサージ #小顔 #むくみ取り #クレンジング
    🌸보미/ぼみ🌸
    エチュードハウス,ワンダーポアフレッシュナー
    エチュードハウス
    🌿毛穴に悩む人必見!毛穴集中ケア用化粧水🌱 エチュードハウスから出ている毛穴集中ケア用の化粧水”ワンダーポアフレッシュナー”を紹介します♡♡ これはソウル旅行に行った時に友達がたしかホンデのエチュードハウスでクッションファンデを買ったのですが、それのおまけとしてついてきた商品…!をもらいました^^ 他にもリップが2本も付いてきて...ソウルのエチュードハウスおそるべし…! もともとは500mlで15,000₩(約1500円)もする商品です;;; 毛穴を集中ケアしてくれる商品で化粧水の前に拭き取り化粧水のようにして使うと毛穴の汚れや老廃物を取り除いてくれるそうです! コットンを取って押すと化粧水が適量出てくる仕組みになっているので便利です! また、別容器に入れ替えてメイク直しミストとして使ったりコットンに染み込ませてコットンパックもできます^^ 一本あるだけで色々使えて万能な化粧水です! 🍃こんな時にお勧め ・なんとなく肌が気になる時 ・肌トラブルが起きた時 ・皮脂が過剰に出る時 ・毛穴が開いている感じがする時 また効果も10in1🥒 ・毛穴に詰まった有害な肌荒れの原因物質の除去 ・皮脂ケア ・お肌のトーンアップ ・毛穴鎮静ケアですべすべに ・毛穴に活力を与える ・しっとり水分供給 ・phバランスケア ・肌のキメを整える ・角質ケア ・クーリングケア 1つで10種類もの効果が期待できます♡♡量も多いので気にせずじゃぶじゃぶ使えて、クーリング効果や皮脂ケアなど夏にぴったりの基礎化粧水かなぁと思います^^ 保湿力が高いというわけでは無いのでこれで拭き取った後に化粧水、乳液、クリームなどのスキンケアは欠かさずしています!心なしか小鼻の毛穴が少し目立たなくなった気がします^^ とりあえず一本使ってみようと思います! 新作では無いので日本でもエチュードハウスで販売されてるんじゃ無いかな?と思います!気になった方はAmazonやQoo10などで調べてみてください!
    Ayaka
    その他,コスメ収納
    その他
    コスメ収納タワー💄 以前からずっとコスメタワーが 欲しくて色々探していましたが 種類も多く悩んでいました💦 うさまる@さま❤️の投稿で また更に欲しくなっていた時に 妹から誕生日プレゼントで 貰いました💕💕💕 360度回転式なので 効率良くコスメを取り メイクができます💄 口コミには商品の傷などの 配送状況など気になる点も いくつかありましたが とても綺麗な状態で驚きました‼️ 思ったより沢山のコスメや スキンケアを収納できました🌸 かなり気に入ったので 違うデザインの回転タワーや ブラシ収納のものなども 並べたいなと思っています😆 #コスメタワー #回転式 #スキンケア #コスメ #プチプラ #デパコス #韓国コスメ
    コスメBBA
    Jan 20
    キャンメイク,化粧をする上で大切なこと
    化粧をする上で大切なこと第3弾! 「アイシャドウを塗る時」 アイシャドウを塗る時、皆さんは何で塗っていますか?指・付属のチップ・ブラシたぶんこのうちのどれかだと思います この中で絶対にアイシャドウを塗る時に使ってはいけないものがあります、 それは指です\_(・ω・`)ココ重要! なんでかと言うと指には油分があります、その油分の付いている指でアイシャドウを塗ってしまうとアイシャドウがダメになってしまいます ブラシやチップで塗るのがめんどくさい時もあるかもしれませんが大切な自分の化粧品のためにブラシやチップを使ってあげてください 個人的にはアイシャドウをのせる時にはブラシがオススメです! 少しでも多くの人に参考になれば本望です♡ 見てくださりありがとうございました!
    メイリン
    エンジェルハート,エンジェル ハート アイカラーズ
    この商品は、ドン・キホーテに売ってたので買ってみました! (使ってみて良かった点) 1.値段が安い 2.カラーバリエーションが豊富 (使ってみて悪かった点) 1.薬局に売ってないので手のとどきにくい 2.発色が凄い出る です。 是非見かけたら買ってみてください!
    GOMI
    アディクション,ザ アイシャドウ
    アディクション
    😨そっくりさん集合😨 ネットでポチポチ買ってたらそっくりさん増えすぎました😨 1エレガンスクルーズ ファインカラーS16 2MAC スモールアイシャドウ ハニーラスト 3エチュードハウス サテンフィットアイズBE105 4エチュードハウス ルックアットマイアイズPK007 5e.l.f ベイクドハイライター ブラッシュジェムズ 6アディクション ザアイシャドウ 31タイニーシェル 7アディクション ザアイシャドウ30リゴレット ファインカラーはラメ感が全然違うしタイニーシェルも結構赤みがあるかなと🤔でもなぁ。。流石にこれはどうなんだろう🙄 とりあえずデパコスと並べてもなんら遜色ない発色とツヤ感のエチュードハウスとelf最高💕 画像3枚目 8番登場! エチュードハウス ルックアットマイアイズ BR414 並べたらそんなに似てませんでした😊 パーカーのリブの跡失礼いたします🙇‍♀️😭
    ゆうき
    セザンヌ,ラスティンググロスリップ
    🌸セザンヌラスティングリップRS1ローズ系🌸 春にピッタリなスイートなお色です💚白みがかかったくすみローズで唇を主張しすぎず女らしさアップ出来ます💕重ねても重ねても正確な色が発色するので安心して使えます☺️潤いのあるほどよいツヤ感がとてもヌーディな感じにしてくれます✨ ★3つの理由 少し力が入ってしまうと口紅が削れてケースが汚くなってしまう。しっかりしめたのに知らぬ間にフタがとれてポーチが汚れてしまう。ポケットなどに入れて持ち運びをしますと熱でやわらかくなってしまいます😣
    せんぷうき
    ケイト,CCリップオイル
    冬に大活躍するようになったリップケアオイル。乾燥する前の時期より今の方が出番が多い。 くちびるにピタッと密着する使用感で、発色はほぼしない。乾燥が気になるリップの上から使うことが多い。 ゆるめのテクスチャのオイルリップも好きだけど重いテクスチャのを薄く乗せてピタッとした使用感のオイルリップもいいなぁと思った。 完全に気分で使い分けてる感じ!
    あさお まい
    リンメル,ショコラスウィート アイズ
    RIMMEL👑ショコラスウィートアイズ 013 ラズベリーショコラ🍓 最近の毎日通勤メイク💕 先日投稿したショコラスウィートアイズソフトマット003か、こちらの通常タイプのラズベリーショコラ013 どちらかを使ってアイメイクするのがお気に入りです✨💓 どっちもナチュラルなのに可愛い目元になって、リップの色を選ばないのも好き💄💕 ショコラスウィートアイズはキラキララメ~って感じですが、013はそんなにギラギラしないでつやっとした目元になる気がする😳✨ 肌馴染みがいい色だからかな?? わたしが上から3色しか使ってないのもあるかもですが😂 上から順番に、アイホール、二重オーバーと下まぶた、上まぶたの目のキワにアイライン風にと重ねて、目尻だけエクセルのジェルライナークランベリーでアイラインひいてます💕 簡単なのに可愛くて、ナチュラルだけどほどよく甘い可愛い目元🤤💕💕 上から3番目と下の小さい2色は多色ラメザクザクで可愛いです💕 左下の締め色を全体的にうすく上から馴染ませたらもう少し深いカラーになるし、右下のラメを足したらキラキラで華やかになります✨ 使い勝手よくてほんとお気に入り💕✨ 限定ネコパッケージに惹かれて買った色だけど、かなり気に入ってます💕 先日ソフトマットを買った時にまだネコパッケージの売ってたので、店舗によってはまだあるかもです☺️ #RIMMEL #ショコラスウィートアイズ #メイク画像 #毎日メイク #通勤メイク #お仕事メイク
    ありさ
    エチュードハウス,ルックアット マイアイ ジュエル
    みんな大好き青ラメがたっぷり✨手持ちのアイカラーのニュアンスチェンジにも使えます💕 こちらも何度か他の色を投稿済&大人気なので 商品自体のレビューは割愛しますね💦 PK006💓 日本で販売中のカラーです💡 ベースカラーはピンクというよりは モーブカラー⁉️深みのあるパープル寄りです✨ (キャンメイクのプリンセスブーケの右上に色味が似てるような気もします‼️キャンメイクはラメ入ってないですが💦) 他のルックアットマイジュエルと比べて 少し粉質が固めに感じるのですが気のせいかな🤔? ポンポンとのせるとラメが際立って ベースカラーはあまり主張しませんが、 スライドするようにのせるとベースカラーが よく発色するので塗り方で発色が変わります✨ 青ラメがとにかく可愛いので、 手持ちのアイカラーに重ねるor組み合わせると 雰囲気が変わるのでお気に入りです💕 #プチプラ #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #ルックアットマイジュエル #ルックアットマイアイズ #青ラメ #アイシャドウ #アイメイク #透明感
    🐶 み お 🐶
    Jan 20
    ETUDE HOUSE (韓国),リップ&アイメイクリムーバー
    🌷わいのティントの落とし方🌷 『明日学校なのにティントが…💦』と、 言うことありませんか?笑 私は、エチュードハウスのリムーバーを使って落としています◎ ①2枚目のように、お手持ちのコットン を半分こにして、リムーバーをつけま す。 ②5〜10分そのままにします。 ③エチュードは、浸しただけで消えます が、ペリペラは、残ります。 (3枚目の上の方) ④少し拭くと、ペリペラも取れます。 最後まで見ていただきありがとうございます😊 参考までに🙇‍♀️
    kanamilky😘
    Jan 20
    TONYMOLY(トニーモリー/韓国),エッグポア シルキーサンプライマー
    TONYMOLY(トニーモリー/韓国)
    こちらはTONYMOLYさんから出ているプライマーです!多分ですがドラッグストアに行って見かける人はたくさんいらっしゃると思います😳 金色と銀色があるのですが私はUV効果のある銀色にしました!しかしそこで問題が…😭 私はずっと同じ値段だと思ってたのですが帰ってレシートを見たら…… こっちの方が高かったー😱(ちょっとですけどねw)まあ同じ値段なわけないかと思ったんですけども(๑ ー̀εー́ ๑)悔しいですねw こちらは結構綺麗に毛穴を隠してくれると思います!しかもUV効果もあるので◎ですね!手で触るとホコリが付くのが気になるのでいつもスパチュラで少量とって使ってます!二枚目の写真で凹んでるのはそういう事です🤩少し乾燥が気になるかもです!まあプライマーは全てそうですから文句はありません😆 これはなんと言っても匂いが良い👍あの匂いは何なのか分からないけどとにかく良い匂い〜💕 お花みたいな感じ(?)かも知れません!苦手な方もいるかもしれませんので一度テスターで匂いを嗅いでみることをおすすめします😍 少しでも参考になれば嬉しいです!フォロー&いいね👍よろしくお願いします(´∀`)
    미미 / mimi / みみ
    Jan 19
    banilaco(バニラコ),イット レディアント CCクリーム SPF30 PA++
    私の大好きな南りほちゃんのベースメイク🌸=私の最近のベースメイクです☺️ 韓国でカバー力が高く48時間崩れないと有名なCLIOのキルカバーファンデーション02ランジェリーとパッケージがリニューアルしたバニラコのレディアントccクリームです⭕️⭕️ この二つを組み合わせると最強に肌綺麗に見えます!! バニラコのccクリームはこれ一つでもカバー力が高く、お肌をワントーン明るくしてくれますし、ツヤ肌が好きな私には最高なcc💓💓 CLIOのファンデは叩き込んでいくうちに肌になじんでいきます!!塗った後に、スポンジで余分な油分を取るとさらに崩れにくく、自然なツヤ肌になります🙌🏻🙌🏻 この後に、私はテカリがきになる小鼻とアイシャドウを載せる目周り、眉毛などにイニスフリーのノーセバムパウダーを叩いてます!←こうすることで本当に一日中崩れないです。笑 るなりおちゃん達のYouTubeで南りほちゃんが使っていたコスメが発覚したので、すぐに買って試してみました⭐️やっぱり韓国でお仕事してるから、ベース命。。尊敬💭💭 #みみのおきにいり #韓国コスメ #ベースメイク
    hizuki
    Jan 20
    Miropure,ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン
    届いたー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 欲しかったくし型アイロン♪ 私の髪の長さが肩にあたるくらいの、 ボブ~セミロングの中間なんですが、 肩にあたるせいで、 いつも毛先がはねたり うねったりしてて(´·_·`) そして私はかなりの面倒くさがり&不器用!! 普通のアイロンですら下手という(笑) そしたらLIPSでこれの存在を知って、 買おうかずっと迷ってました! Amazonのレビューも高かったし、 試しに使ってみたくて昨日ポチッと したら、今日の朝に届きました( ˙꒳​˙ ) Amazon早い(笑) 使ってみた感想✩ 温度が上がるのが、 ディスプレイで分かるし早い✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 温度ロックも+-ボタン長押しで出来ます! 頭皮焼けないか不安でしたが、 熱くない!! ゆっくり梳かすように、 使ったらストレートになった(👍'∀')👍 毛先を下に引っ張りながら使えば抜群♪♪ 軽く艶も出てすごいな、コレ! トップから梳かせば、 ボリュームダウンも出来ます(´∇`) 付属の手袋もあるから、 しっかりはさみたい時は使えます♪ 60分後に電源オフもするから、 消し忘れも安心です(๑ ˙˘˙)/ これはオススメしたい一品です(✽´ཫ`✽) #ストレートアイロン #ヘアケア
    おゆまる
    無印良品,ホホバオイル
    ホホバオイルとスウィートアーモンドオイルの 両方を使用し、個人的にまとめてみました! ホホバオイルは、 ・水分を吸い込み肌へ留めてくれる ・殺菌作用がある ・鼻の黒ずみがとれやすい ・脂性肌向け ・どの肌にも合いやすく、迷ったらこっちがオススメ アーモンドオイルは、 ・保湿性がありビタミンEが多く含んでいる ・炎症を抑え、ターンオーバーを早めてくれる ・乾燥肌向け ・自分で油分の調節をしないと、ニキビの原因になる ・ピーナッツアレルギーで顔が腫れることがあるため、パッチテストを行ったほうが〇 髪に使用すると、 ホホバオイルは水分を含みパサつきがなくなり、アーモンドオイルはツヤがでて触り心地もよくなりました ホホバオイルの方がさらっとしており、お風呂でマッサージしたときに角栓が取れやすいのも、どっちかというとホホバオイルな気がします 私は最初ホホバオイルを使用しており、 アーモンドオイルに切り替えてすぐに 油分の摂りすぎでニキビが悪化してしまいました しかし、乳液の量を減らしてニベアを使用し、ペアアクネクリームと兼用することですごいスピードでニキビやニキビ跡が落ち着きました! 肌のトーンアップも感じます ニキビを治すならアーモンドオイル、 使い勝手が良く迷った時や初めての方におすすめなのがホホバオイルだと思います なにか参考になれば光栄です! 長文失礼致しました
    ちゃんりぃ
    その他,購入品
    その他
    私の最近購入したコスメ達を紹介したいと思います(^^) そして久しぶりに投稿致します♡ ちょっと量が多いので、この中で最もいいと思うものだけレポしていきたいと思います! まず、マジョリカ マジョルカ/マジョルック(イルミネーター)は色味が全て私好みでこちら2個目になります! とっても使い心地も良いですし、マジョリカ マジョルカは入れ物も可愛いです。 私は病みメイクなどもやることが多いので、ピンク系を目の下の3分の1まで入れたりしています。気になる方は是非やってみてください。 本当に病みってわけでなく、意外と可愛くなりますのでおススメです(^^) エチュードハウス/ティアーアイライナー こちらは涙袋に使っています。 とてもラメがキラキラして透明感を出してくれてプックリと見せてくれてオススメです。 次にSUGAOは、全部で4種類買いましたが付け心地サラサラにていてとっても肌触りが良くなります。 キャンディードールのローズレッドは、前から買いたくてもどこにも売っておらずようやく買えました。私は黒髪なので、このレッドが1番ピッタリ髪の色とマッチしたのでお持ちの方黒髪の人は是非試してみてください。 次にDior/LIP TATTOO-881 こちらは落ちにくく、ナチュラルに見せてくれて、保湿もされいつも愛用しています。 ラストに無印良品のブルー化粧下地です。 これは透明感を肌に出してくれてその後にファンデを塗ると持ちが良くなりおススメです。 本当は全て紹介したかったのですが、多過ぎるのでやめておきますね。 ご紹介出来なかった中で、コレはどうだったの、などの質問がありましたら気軽にコメントして下さいな(^^)
  • かぽ
    かぽ
    Jan 19
    ディオール,ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)
    レビューじゃないのですが、 明日お出かけなので、 こちらを使用したメイク💄にしよう🧡 とドサッ‼️と出しました笑♥️♥️ 全て使うわけじゃないですが 時間ないので、 出かけるときは、 ある程度絞り、用意しときます🧡🧡 ネイルと洋服をショッキングピンクにしたいので、 アイシャドウは、ナチュラルにブラウン系にして、ポイントでピンク入れるつもりです💓💓 カラコンは、アカリンのにします💖💖🙈🧡 崩れたくないので、YSLのオールアワーズでセミマットに仕上げて、 Diorのパウダーでセットして、ゲランで部分的にツヤ出しして、 Cゾーンに Diorのホロピンクのパウダーいれます🧡 リップは、最初濃いめにして、 お直しで、少し買えて、ナチュラルにする予定です💕 んー。 悩みますねー笑 youtubeとLIPSで研究です♥️

人気の投稿

新着の投稿