LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • N__♛’ on LIPS 「皆さん初めまして☻Nともうします✧┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈..」(1枚目)
  • N__♛’ on LIPS 「皆さん初めまして☻Nともうします✧┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈..」(2枚目)
  • N__♛’ on LIPS 「皆さん初めまして☻Nともうします✧┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈..」(3枚目)

N__♛’ on LIPS 「皆さん初めましてN ともうします✧ ..」

皆さん初めまして☻ N ともうします✧ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ 今回は・・・ 画像にもある通り透明感ありすぎて消えちゃうんじゃないかっていう位色素薄い系の目になれるカラコンをご紹介したいと思います◎👏🏻 私実はこのカラコンを買うまでカラコンを付けたことも買ったこともありませんでした🤭(目が悪かったのでクリアコンタクトはしていました。) 欲しいなーと思い色々なカラコンを見ていたのですが・・・。ありすぎて選べないっ!!!!😳 元々優柔不断なのもきっと関わってきているんだとは思いますが.........。しかし、ある方のLipsの投稿をみて「え。可愛すぎる。何このカラコン。」とド肝を抜かれたカラコンがこちらの \『ジューシードロップのアプリコット』/ です!! これは買わねばっっ!!と購入した後つけて写真を撮ったら驚き桃の木山椒の木!!🍑(え。つまんな。、) 透明感ダダ漏れのまさに美少女みたいな目になるわなるわ。 しかも!!1dayだから衛生的にも凄くいいんです!!しかもしかも、こちらのカラコン!フルーツをモチーフに作られておりましてチェリー🍒、キウイ🥝、アプリコット☼の3種類展開になっております。ジューシードロップという名前の通りつけた瞬間ほんとにみずみずしくてお目目が👀ドロップのようにうるっうるっ😳😳。 私はアプリコットしか持っていないのですが3色全て集めたくなるほど激かわかわなカラコンです。♥ 長時間つけていても全然乾燥しないし、もう最高!!このカラコンに出会わせてくれたLIPSさんに感謝です!!🙌🏻🙌🏻 透明感ありすぎな美少女みたいな目になりたいそこの貴方!!!ぜひぜひ買ってみてください!🤧 #カラコン #色素薄い系 #透明感 #はじめての投稿