炎天下で過ごした日には、スクラブ入りシャンプーで頭皮からすっきりしませんか?🛀🫧💚ひんやりした感触で、頭皮や毛穴につまった汚れをすっきり洗い落としサラサラの髪に洗い上げるソルトスクラブ入りの冷感シャンプーです🫧メントール*の清涼感でクリーンな...
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×リップグロス
THE BODY SHOP シャインリップリキッド | 1,320円 |
| さらっとしたテクスチャー でツヤが出る! 高発色で縦皺が目立たなくなり滑らかに。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP マット リップリキッド | 1,320円 |
| 全然乾燥せずスルスル塗れます。マットにもツヤのある質感にも仕上がります! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP リップ&チークステイン | 2,200円 |
| 唇が息苦しく感じることはなかった!むしろ滑らかな感覚で、乾燥感も無し✨ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
え む ♡さんの人気クチコミ
突然ですが古川優香ちゃんて可愛すぎません?笑った顔とか可愛すぎてもぉどうしよう(←え)ってことで古川優香ちゃん風の顔になれるスクールメイクをやります!優香ちゃんは✔目が大きい👀✔肌が綺麗✨✔平行二重✔眉毛が太めで太さが一定の平行眉⬆️このポイ...
- 2019.03.02
スクールメイクを紹介したいとおもいます✨画像がダサい&説明が下手で参考にならないかもしれませんが見てくれるとうれしいです♥️メイクをする前に#シャボン玉石けんで洗顔して#ORBISの化粧水で肌を整えておくことをおすすめしますっ🍄①CANMAK...
- 2018.12.09
今日は、最高なリップグロスを紹介します!フェリシモ猫部の、ひんやりお鼻リップグロスです♡♡このリップグロス、使い心地、香り、最高です。荒れないしすっごく甘いかおり😊😊あと、このリップグロスの容器が普通のチューブタイプじゃなくて、先端にボールが...
- 2018.06.15
少しでも多くの人に見てもらいたい。ちょっと長くなるかもしれないけど最後まで読んでくださると嬉しいです。皆さんはコスメを買う時、何を基準に買ってますか?ほとんどの人が、色味、テクスチャー、価格などを見て買っていると思います。私も少し前まではそう...
- 2018.10.10
私が使いにくいなと感じたものを紹介します!皆さんが気に入って使ってるものがあったらごめんなさい💦♡CEZANNE赤み補正コンシーラー600円小鼻の周りとか、赤みが気になるとこに塗ろうと思って買ったんですけど、これはカバー力が優しめで赤みがちょ...
- 2019.02.09
この前の、使いにくかったコスメについての投稿にたくさんの❤ありがとうございました😊コメントでは言葉遣いについて褒めていただけてほんとに嬉しかった🙌🏻♡今日はお気に入りを紹介してみました💄デパコスと動物実験をしてるブランドのコスメは持ってないの...
- 2019.02.20
商品詳細情報THE BODY SHOP シャインリップリキッド
- 1,320円
- 001 シュガーグレイズ
- 002 ストロベリーボンボン
- 004 チェリーガム
- 006 アップルタフィー
- 102 ブルーベリーチュー
- <リップカラー> 高い発色とツヤで、なめらかでぷるっとした仕上がりを実現する、サラッとしたテクスチャーのリキッドリップカラーです。 マルーラナッツオイルとアルガンオイル配合で、乾燥しがちな唇に潤いをもたらします。 001:シュガーグレイズ 002:ストロベリーボンボン 004:チェリーガム 006:アップルタフィー 102:ブルーベリーチュー
- ザボディショップ
- 2017/12/26(最新発売日: 2019/11/28)
初めましてフォローありがとうございます 宜しくです