• AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC ネイルエナメル M|AC MAKEUPを使った口コミ 「さて、今回は″セルフネイル″の投稿です💅不..」

mone
  • mone

さて、今回は″セルフネイル″の投稿です💅 不器用な私でも簡単にでき、全て100均で揃えることができる🍓いちごネイル🍓を紹介します🥳 🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓🍼 <使用商品> 1.TMシュガーネイル<ミルク>🍼 2.AC ネイルエナメルD 76 3.MP AT濃密 グラマラス ネイルエナメル22 4.キキララネイル オーロラモカ aネイルスタンプ <シンプルリボン>🎀 bネイルスタンプ スタンパーセット cしずくウォーターネイルシール 押し花いちご dワイヤー風ネイルシール <やわらかライン> <ネイルプロセス> ①爪の形を整えた後全体にベースを塗る。 ②親指と中指に1を二度塗りする。 ③人差し指と薬指に2を三〜四度塗りする。 ④小指に4を二度塗りする。 ⑤親指、中指、人差し指にウォーターネイルシールを貼り、トップコートを塗る。 ⑥人差し指に3を使いスタンプネイルをした後、トップコートを塗る。 ⑦小指にdのネイルシールを貼り、トップコートを塗る。 ⑧完成💅✨ 🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓🍼🍓🍼 今までサロンに通いジェルネイルをしていましたが、セルフネイルを始めてすっかりセルフネイルにハマってしまいました💅 マニキュアは乾きづらく乾かす途中でヨレてしまうイメージがあって苦手でしたが、今回使用したマニキュアは乾きも早くセルフネイルをするのが楽しくなりました💅💖 今回紹介したマニキュアの中でも特にTMシュガーネイル<ミルク>🍼が多色ラメ+砂糖のようなザラザラ感が可愛いくてお気に入りです🎀 久しぶりに100均のネイルコーナーをのぞきましたが、ネイルシールやマニキュアの種類が豊富になっていて驚きました😳💖 他にもさまざまなセルフネイルに挑戦してみたいです💅 #セルフネイル #100均ネイル #ネイルスタンプ #いちごネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19465件
マニキュアのランキングをもっと見る

mone さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)