Image2017 09 13 13 206 711 small

DAISOエルファー ネイルキッスB

• エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エルファー ネイルキッスB(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!面倒なネイルオフが秒で..」

ユキ
  • ユキ

面倒なネイルオフが秒で終わるコスパ最強除光液✌🏻 わたしはセルフネイル大好き芸人なので、 基本土日にネイルを変えているのですが、 ネイルオフが死ぬほど嫌いなんですよね、、 コットンに除光液染み込ませて〜 指の全部の爪ゴシゴシして〜 でもなかなか落ちないときもあって〜 力づくでゴシゴシしたら爪がジンジンして痛くて〜 300円くらいのやっすい除光液使ってるから こんなに時間かかるのかな?と、 もう少し高いのに買い換えようか迷ってました。 そんなとき!!LIPSで見つけてしまった除光液!! 指ズボッて入れて中のスポンジにゴシゴシー!て こすりつけるだけで、なんとまあキレイに落ちる! 「えっするんって落ちる!!なに?!どした?!」 って思わずひとりでギャーギャー叫びました。 今までのネイルオフまじで何だったのレベル。 しかも、何がいいって、これ100均ですよ。 (2枚目、DAISOのテープ剥がすの面倒でそのまま) #DAISO さん、一生ついていきます。 わたしが買いに行ったときは、 残り2つしかなかったので、 結構売れ筋商品なのかもしれません!(無知) なので、早い者勝ちです!急いでー! 以上、参考になれば幸いです👌🏻💗 #プチプラ #セルフネイル #ネイルケア #ネイル #DAISO #ダイソー #コスパ #100均 #100円

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• 牛若🐮

牛若🐮初コメ失礼します! 何回くらい使えますか?

• ユキ

ユキ@sparkle_rouge_lwlコメントありがとうございます😊(新しいアカウントからお返事しています) わたしは月に3,4回使いますが、3ヶ月経った今でも普通に使えてますよー!

ユキ@arkrose23ヶ月→2ヶ月の間違いです

• supreme_sounds_7pa

supreme_sounds_7pa私も使ってます! コスパ最高で、機能がいいですよね❀.(*´▽`*)❀. 気に入ってます💕笑

• ユキ

ユキ@supreme_sounds_7paコメントありがとうございます😊💗 わたしもお気に入りです〜! 出会えてよかったです😍🌟

除光液ランキング

スポンジリムーバー

ル ディソルヴァン ドゥスール

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルファー ネイルキッスB

• 45ml: 100円
DAISO(ダイソー)
大創産業