☁️リバーシブルになってて、白とグレーっぽい薄い水色っぽい感じのカラーでどちらにせよ使いやすい🙆♀️ ☁️リバーシブルだから生地も厚めでしっかり👍 ☁️チャック付き収納もあるんだけど、白地を表にした場合チャックは内側になるよ✨ ☁️持ち手は細めでおしゃれなぶん、あまりにも重い物を入れるのは怖いかも🤔 ☁️コスメとか服とかならばさっと入れても全然大丈夫❤️
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ
JILL STUARTジルスチュアート エターナル アイビジュー
ゼクシィゼクシィ 2024年2月号
ゼクシィ国内リゾートウエディング2024 Spring&Summer
JILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
JILL STUARTジルスチュアート リップバーム
JILL STUARTジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション
JILL STUARTジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ
JILL STUARTジルスチュアート ブルーム リップ キャンディ ユーフォリックブーケ
JILL STUARTジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー
毎日お酢を飲むとどうなる?おすすめの飲み方や飲むタイミングを解説
いとみ|403 view
始まる、”美”のマツキヨ。マツモトキヨシ銀座店のリニューアル全貌公開!
LIPS PR|2929 view
【BIGな景品あり】お悩み解決。「#暑さを乗り切る夏美容」について語り合おう!
LIPS編集部|2789 view
頭皮クレンジングは意味ない?メリット・デメリットや正しいやり方を解説
SHIZUKA|201 view
スカルプブラシの正しい使い方!インバス・アウトバスでの活用術やタイミングも徹底解説
SHIZUKA|251 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です