1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オムニア クリスタリン オードトワレ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「《憧れのBVLGARIの香水♡♡なのにバカ..」

cleo
  • cleo

《憧れのBVLGARIの香水♡♡ なのにバカすぎる事件を起こしてしまった....(注意喚起)》 こんにちは。投稿は大変久しぶりで今年一発目のレビューになります。明けましておめでとうございます。 非常に遅いですが。 えーそして、上記のサブタイトル的なものが多少YouTuberっぽくなってしまいました👀 そういえば数年前、とあるLIPPSでもおみかけするYouTuberさまのある動画のネイルカラーがすごく可愛くて気になって、twitterでリプを送ったことがあります。そしたらわざわざそのマニキュアの写真を撮って送っていただいて、、 感激でした。 ちなみにマイリトルボックスに入っていたもので市販はされてないので写真に似た色のものを後に購入しました💓💓 またあとでレビューしますね🏃 それはそうと、香水の話に移りますね。長々と失礼しました。 第32回ののレビューは BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ になります! ─────────────────────────── まずは基礎知識から!引用させて頂きました。 【香水】 パルファム 持続時間5~7時間 濃度30% オードパルファム 持続時間5~7時間 濃度10~15% オードトワレ 持続時間 3~4時間 濃度5~10%⬅⬅⬅ オーデコロン 持続時間1~2時間 濃度 2~5% ─────────────────────────── とにかく、めさめさいい匂いです。ベリーグッドスメル。 女性的な角のない、大人っぽい香りです。 多少のフレッシュな感じ💦がありますが目立ち過ぎずフルーティーさ🍏と調和して絶妙な香りだと思います。 そしてかなり偏見ですが、男性用の香水は匂いが少々キツいイメージがあります😞 が、この香水なら爽やか過ぎず甘すぎず、男性がつけててもおかしくなく、幅広い年齢層にうける香りではないでしょうかね。 少々お値段が張るので試しに買うという感じでは無いかもしれませんが、香水は(上記の通り種類にもよりますが)時間で香りが変化するので、ファーストインプレッションのみではなく変化した香りまでよくよく吟味して自分にとって最高の香りを選びましょう🌼 ─────────────────────────── そして、先日香水にまつわる大事件を起こしてしまいました😢 もちろんこんな体験しない方がいいのですが、皆さんが同じ過ちを繰り返さないようにとここに書かせていただきます。 端的に申し上げると、香水が目にかかってしまったということです😱しかも直で。ほぼワンプッシュ。焦りました。メガネしてたのになぜかかるかね。笑 直ぐに冷水で十分すぎるほど(大事です)洗い流し、痛みが出ることも無く無事生還出来ました💧香水はアルコールなので目に入ると痛すぎて目が開けれなくなるなどという情報がネット上にありましたが、私は痛みはありませんでした。確かにアルコールじゃ痛いだろうに。なんでですかね。 皆さんくれぐれも香水の取扱には気をつけてください。 ────────────────────────── もし目に香水がかかってしまった場合はすぐさま洗い流し、異常があれば直ぐに病院へ行きましょう。詳しくは各商品の注意書きに従って行動してください。 ─────────────────────────── #perfume#BVLGARI#cleosfregrance 久しぶりの投稿で話しすぎてしまいました🙇‍♀️ 最後までお読みいただきありがとうございました

おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)

オムニア クリスタリン オードトワレ / BVLGARI

オムニア クリスタリン オードトワレ

”かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります…”

オムニア アメジスト オードトワレ / BVLGARI

オムニア アメジスト オードトワレ

”使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り!”

香水(レディース)

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ / BVLGARI

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ

” めっちゃ食っちゃ大好き、、爽やかな上品でピュアなオードジャスミンの香りは最高😍💕”

BVLGARI×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

cleoさんの人気クチコミ

商品詳細情報BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ

BVLGARI(ブルガリ)