• AT トップ&ベースコート/Art Collection/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT トップ&ベースコート/Art Collection/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AT トップ&ベースコート|Art Collectionを使った口コミ 「不器用さんでも簡単に出来る!!!!!ゴール..」

まうたろ
  • まうたろ

不器用さんでも簡単に出来る !!!!! ゴールドラメネイル 💅✨ はじめまして 😌😌😌 まうたろと申します 。 今回は初投稿です!!!!! LIPSはいつも見る側だったんですが、 自分も投稿したいなーなんて思ったので…… 投稿しちゃいました っ 🙄🙄🙄 初心者なので暖かい目で見守ってください 🥺 長くなりましたが本題に入ります 。 今回紹介するのはこのゴールドラメネイル! まうたろ、実はものすっごく不器用なんですはい、(笑) 最近はずっとグラデネイルに挑戦していたのですがまうたろがすると汚くなる……😥 試行錯誤をかさね生まれたのがこれ!! このネイルだとスポンジでぽんぽんするだけなので簡単!!!! このネイルが完成したときほんっとに感動しました😭🤧 画像でもそのやり方書いてますが一応ここにも書いておきます 🖤🖤🖤 1 ,ベースコートを塗り、硬化 2 ,スポンジにゴールドカラーをのせる 3 ,それをぽんぽんと爪にのせる ここで需要なのが、指1本終わったらまたスポンジにゴールドカラーをちゃんとのせることです!! これをするだけでほかの指と均等にのせることができ、見栄えがよくなります!! あと、あまり何度もぽんぽんと重ね塗りしない! 2回まで!!!!これ厳守!!!! 4 ,トップコートを塗り硬化 そして 完 成 です 🤗🤗🤗 どうですか???簡単ですよね?? これで爪もバッチリ決まりましたネ 🖤🖤🖤 こちらを閲覧して頂きありがとうございます! これ見て綺麗に出来たよ!って人とかいたら コメントください😘😘😘 まってます !!!! まうたろ 🐷🐷🐷 #プチプラ #ネイル #100均 #簡単#キャンドゥ #ダイソー #DAISO #シンプル #はじめての投稿

おすすめアイテムArt Collection×ネイルトップコート・ベースコート

AT トップ&ベースコート / Art Collection

AT トップ&ベースコート

”すぐに乾いて使いやすい!ネイル前と仕上げに塗れる、トップ&ベースコートです。”

ネイルトップコート・ベースコート

AT マットネイルエナメル / Art Collection

AT マットネイルエナメル

”見た目はメタリックなのに乾いてくるとマットな質感に。落ち着いた感じに見える♪”

ネイルトップコート・ベースコート

AT トップコート マットフィニッシュ / Art Collection

AT トップコート マットフィニッシュ

”100円ショップでサロン級に♡太めのブラシで塗りやすい、マットなネイルトップコートです。”

ネイルトップコート・ベースコート

Art Collection×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20949件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

• クリップ数:11941件

GENEネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

まうたろさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)