ジェルの良い所『ツヤ』『厚み』 マニキュアの良い所『ライト不要』『リムーバーで簡単オフ』 カラーは2度塗り+トップコートで仕上げます✨ トップがポテっしてるから乾くの時間かかるかなーと思うけど速乾ですよ♪
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第55位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
yuu🍋さんの人気クチコミ
前からすこし気になっていたカラコン💕直径は14.5mm馴染みやすいフチ(*´꒳`*)少し緑がかっているので付けた感じ想像できなくて不安…。もともと、色素が薄いおメメではないので…でも!緑が全然気にならない!むしろいい!買って大正解💕💕付けごご...
- 2019.01.01
凄くナチュラルで仕事、普段使いに使えます(*´꒳`*)#はじめての投稿...
- 2018.12.02
冬場タイツ履きますよね…傷んだ爪で伝線しちゃった…なんてないですか??私あります!!それよりも爪が弱すぎで親指の爪先を押さえただけで…折り曲がってしまう程に…弱くて…マニキュアトップコート毎回塗ってたらさらに傷んじゃうし…爪のオイルを探してい...
- 2019.01.01
お気に入りカラコンです❄️*********************************ClairemaxColorMarineDIA14.2mm着色直径14.0mmBC8.7mm含水率38.6%*********************...
- 2019.01.24
充血すみません…写真慣れもしてなくて下手ですが、、マスカラよきです!エテュセのマルチマスカラ素晴らしい!くしみたいにまつげをときながらマスカラが塗れるからいい!#メイク写真#リピートコスメ#はじめての投稿...
- 2018.12.15
ラッシュのシュガースクラブ(*´꒳`*)2枚目にわかりにくいですが…唇💋の写真が添付してあります。⚠️2枚目に唇💋の写真が添付してあります!苦手な方はご注意ください!!口に入っても甘い!なんか舐めてしまいそう!いや、良くないんかな?🤔💦軽く小...
- 2019.01.21
商品詳細情報カントリー&ストリーム オイルイントップコート
- カントリー&ストリーム
- 生産終了
- すっぴん爪を保護する、オイルinトップコート。 乾燥したすっぴん爪にツヤ続く!オイル配合 さらっと塗りやすいのにぷくっとコーティングするネイルトップコート。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/9/25