• もかにゃん on LIPS 「~質問(回答お願いしますm(*__)m)~こんにちは~もかです..」(1枚目)

もかにゃん on LIPS 「~質問(回答お願いしますmm)~ ..」

~質問(回答お願いしますm(*_ _)m)~ こんにちは~もかです! もし良ければ、回答お願いしますm(*_ _)m 私は、今度マシェリの寝癖直し(?)と フィアンセのボディミストを買おうかな~、と思っているのですが、学生でも使える匂いでしょうか? 香水っぽい匂いですか? 回答よろしくお願いします!

• ♡코토♡koppi

♡코토♡koppiフィアンセのボディーミスト使ってます! シャンプーみたいな匂いがして、香水っぽくないと思います! 髪の毛にちょっと付けるとむっちゃいい感じになります😍 マシェリは持ってないからわかんないです...すいません〜😭

• もかにゃん

もかにゃん@supreme_perfume_i71コメントありがとうございます! なるほど! 香水っぽくないなら、香水苦手な私でも大丈夫ですね~♪ 回答ありがとうございました♡助かります♪

• popo

popoどっちも持ってます! フィアンセは、匂いが良くていい感じです! 減りもあまり早くなくてコスパとしてはまあまぁいいのかな?って感じです! マシェリも匂いが良くていい感じです! マシェリの方が、髪の毛のダメージなどを補正してくれます! ただ、匂いが持続しにくいかな?っという感じがあります。でも、値段を考えればこんな感じかな〜ってなります! 寝癖直しには最適です!

• もかにゃん

もかにゃん@decembersecondおー! 予想以上に持ちますね! コメントありがとうございました♪

• popo

popo@decembersecondすみません! 書くの忘れてました💦 学校行ってから部活に行くぐらいまではふんわりと匂ってくれるので、8時間(?)ぐらいは持つと思います! 2プッシュの場合です!

• もかにゃん

もかにゃん@decembersecondフィアンセの匂い持ちはどんな感じですか??

• 𝓃⸜❤︎⸝‍

𝓃⸜❤︎⸝‍マシェリの寝癖直し使ってます! シャンプーなども一緒に使うとホントにいい匂いになりますよ♪つけてると友達にいっつもいい匂いする♡って言われます!

• もかにゃん

もかにゃん@fresh_make_0yzなるほど! 今度使ってみようかな~って思いました! 回答ありがとうございました♪

• 𝓃⸜❤︎⸝‍

𝓃⸜❤︎⸝‍@fabulous_blush_シャンプーとコンディショナーです!さらさらタイプとしっとりタイプがあって私はサラサラタイプを使っています!ボディーソープは使ったことないです...

• もかにゃん

もかにゃん@fresh_make_0yzCloverさんは寝癖直しの他に、マシェリシリーズでオススメの商品はありますか?

• みんじゅ👩🏻‍🦰

みんじゅ👩🏻‍🦰コメント失礼します(*^^*) 両方持ってます🎶で、両方とも学校に使って 行ってます!香水ほど強くないのでオススメです💕

• もかにゃん

もかにゃん@krenn0301回答ありがとうございます♪ 学校でも使える匂いなら安心ですね♡ かれんさんありがとうございました♪

もかにゃんさんの人気クチコミ