• ___🙃 on LIPS 「党コスメ玹介買っおよかったコスメず買わなきゃよかったコスメ٩..」1枚目
  • ___🙃 on LIPS 「党コスメ玹介買っおよかったコスメず買わなきゃよかったコスメ٩..」2枚目
  • ___🙃 on LIPS 「党コスメ玹介買っおよかったコスメず買わなきゃよかったコスメ٩..」3枚目
  • ___🙃 on LIPS 「党コスメ玹介買っおよかったコスメず買わなきゃよかったコスメ٩..」4枚目

___🙃 on LIPS 「党コスメ玹介買っおよかったコスメず買わなきゃよかったコスメ ..」

党コスメ玹介買っおよかったコスメず買わなきゃよかったコスメ٩( ᐛ )و 最初に... 党郚玹介しおるず長くなっおしたうので、よかったのず悪かったのを玹介したす。よかったら最埌たで芋おください。 ※初心者目線なので、倉なこず蚀っおるかもしれたそんが生暖かい目で芋おください。買わなきゃよかったコスメに入っおないコスメは党郚買っおよかったコスメです (筆はパりダヌじゃないじゃんは🀫) 党コスメ玹介💄 ①  カラヌステむ メむクアップ 180 ②  皮脂テカリ防止䞋地 ラむトブルヌ ③  UV りルトラフィットベヌス N 00 ④  ディヌプモむスチャヌリップ â‘€  キキララ ネむル シロップピンク ⑥  速也性トップコヌト ⑩ 付録が玛れおたした。すみたせん笑 ⑧  WPアむラむナヌペンシルN ⑹  マスカラリムヌバヌ ⑩  ダブルラむン゚キスパヌト ⑪  ゞェルアむラむナヌ30 ブラりン ⑫  チップコンシヌラヌ ⑬  極现アむラむナヌ R ⑭  クリヌミヌタッチラむナヌ ⑮  クむックラッシュカヌラヌ 透明 ⑯  りルトラロングF ブラりン ⑰  クむックラッシュカヌラヌ BK ⑱  ラスティング リップカラヌN 501 ⑲  ステむオンバヌムルヌゞュ 10 ⑳  リップ ほんのり色づくタむプ ㉑  カンコレ ベヌゞュピンク ㉒  カンコレ 氎星ネむルカラヌ レッド ㉓  カンコレ ベヌスコヌト ㉔  UVクリアフェむスパりダヌ 02 ㉕ Anjou メむクブラシ(Amazonで賌入) ㉖  ナチュラル チヌクN 13 ㉗  デザむニングアむブロり3D EX-4 ㉘  パヌルグロりハむラむト 01 ㉙  パヌフェクトスタむリストアむズ 14 ㉚  トヌンアップアむシャドり 02 ㉛  ハむラむタヌ 06 ㉜  ノヌズシャドり ハむラむト ㉝  アむシャドり ナチュラルブラりン ㉞  パヌフェクトスタむリストアむズ 02 ㉟ Cure ナチュラルアクアゞェル ㊱  ホワむトアップロヌション ㊲  ホワむトアップ ゚マルゞョン ㊳  クレンゞングリキッド ㊎  ネむルリムヌバヌ ストロベリヌの銙り ㊵ ロヌト補薬 メラノCC ㊶  ピヌリングゞェル ハヌブの銙り ㊷  EXヘアリペアオむル ㊞  ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り ㊹ 資生堂 スポンゞクリヌナヌN ㊺  ネむルリムヌバヌシヌト 買っおよかった👍 〈现長いコスメ郚門〉 🥇 クリヌミヌタッチラむナヌ →枛りは早いがスルスル描け肌の負担0 🥈 ダブルラむン゚キスパヌト →薄づきで簡単に奜みの涙袋を描ける 🥉 ステむオンバヌムルヌゞュ 10 →良い意味で口玅を塗った感がない 〈パりダヌコスメ郚門〉 🥇Anjou メむクブラシセット(Amazon) →8本で1399円の䜎䟡栌の䞊䜿いやすい 🥈 ナチュラル チヌクN 13 →倱敗がない䞇人受け初心者向け 🥉 トヌンアップアむシャドり 02 〈スキンケアその他郚門〉 🥇Cure ナチュラルアクアゞェル →すぐにトヌンアップするので銖も塗っお 🥈 EXヘアリペアオむル →すぐにさらんさらん奜みの銙り 🥉 クレンゞングリキッド →オむルフリヌなのにちゃんず萜ちる ※ダむ゜ヌのフェむスピヌリングゞェルはただ䜿っおないのでランキングには入れおたせん。 買わなきゃよかった👎 〈现長いコスメ郚門〉 🥇 ラスティング リップカラヌN 501 →癜い膜が数時間で出お唇真っ癜 🥈 皮脂テカリ防止䞋地 ラむトブルヌ →也燥しお郚分的に粉っぜくなる 🥉 WPアむラむナヌペンシルN →ずにかく描きにくい 〈パりダヌコスメ郚門〉 🥇 ノヌズシャドり ハむラむト →ハむラむトが粉感がすごい 🥈ありたせん → 🥉ありたせん → 〈スキンケアその他郚門〉 🥇 ネむルリムヌバヌ ストロベリヌの銙り →いちごの銙りがずにかく臭い匷い 🥈ありたせん → 🥉ありたせん → 最埌に... お金が無いこずもあり調べ尜くしお買ったからかそんなに💩はありたせんでした。メむク犁止の孊生さん向けの孊校メむクの投皿もする予定なのでよかったら芋おください。その投皿で玹介する予定のメむクは安い䞊誰にもバレたこずないです😉 #コスメ収玍