• すみれ on LIPS 「【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂「秋..」(1枚目)
  • すみれ on LIPS 「【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂「秋..」(2枚目)
  • すみれ on LIPS 「【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂「秋..」(3枚目)
  • すみれ on LIPS 「【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂「秋..」(4枚目)
  • すみれ on LIPS 「【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂「秋..」(5枚目)
  • すみれ on LIPS 「【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂「秋..」(6枚目)
  • すみれ on LIPS 「【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂「秋..」(7枚目)
  • すみれ on LIPS 「【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂「秋..」(8枚目)
  • すみれ on LIPS 「【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂「秋..」(9枚目)
  • すみれ on LIPS 「【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂「秋..」(10枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

秋ネイルのネイルデザイン - 【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂

【保存推奨】サロンでそのまま見せられる垢抜け秋ネイル9選🍂 「秋ネイル、結局どれにしよう…」って毎年迷う人、これだけ保存しておけば大丈夫です。 今回は色味をぜんぶ"食べ物や素材"でイメージできるようにまとめました。 サロンで「マロンラテっぽい感じで」って伝えるだけで、仕上がりのイメージが共有しやすいです☕ ▼ラインナップ 01. べっ甲・アンバー 02. マロンラテ 03. 完熟フィグ 04. ミルキー抹茶 05. ベイクドテラコッタ 06. ガラストープ 07. シアーローズ 08. グレーニュアンス 09. スパイスチャイ 共通しているのは、 ✔ ぷるんと透けるシアー感 ✔ ゴールドの箔やラインを少しだけ ✔ ベージュ系ベースで肌なじみ◎ 派手にしなくても、透け感とニュアンスカラーだけで「ちゃんと可愛い」手元になります。 個人的には、 ・オフィスOKで探してる人→02マロンラテ、06ガラストープ ・ちょっと色気が欲しい人→03完熟フィグ、07シアーローズ ・抜け感を出したい人→04ミルキー抹茶、08グレーニュアンス がおすすめです🫶 あとで見返せるように、保存しておいてね📌 どのデザインが好きだった?番号でコメントもらえたら嬉しいです♡ #秋ネイル #ニュアンスネイル #べっ甲ネイル #シアーネイル #秋ネイル2026 #ネイルデザイン #ネイルオーダー #サロンネイル #ジェルネイル #オフィスネイル #大人ネイル #ニュアンスカラー #ブラウンネイル #くすみネイル #抹茶ネイル #テラコッタネイル #ネイル保存 #垢抜けネイル #トレンドネイル #LIPS