• コスメ大好き☆きらら on LIPS 「リューヴィアイブロウペンシルパウダーフレッシュを使ってみました..」(1枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「リューヴィアイブロウペンシルパウダーフレッシュを使ってみました..」(2枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「リューヴィアイブロウペンシルパウダーフレッシュを使ってみました..」(3枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「リューヴィアイブロウペンシルパウダーフレッシュを使ってみました..」(4枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「リューヴィアイブロウペンシルパウダーフレッシュを使ってみました..」(5枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「リューヴィアイブロウペンシルパウダーフレッシュを使ってみました..」(6枚目)

コスメ大好き☆きらら on LIPS 「リューヴィ アイブロウペンシル パウダーフレッシュを使ってみました✨ ..」

リューヴィ アイブロウペンシル パウダーフレッシュを使ってみました✨ / ペンシルなのにパウダー仕上がり ✨ パウダーなのにペンシルの使いやすさ🫶 \ 銀座の眉サロン「mime(ミメ)」開発のオリジナルコスメです🩷 パウダーとワックスなどの油脂を固めて作る芯とは違って、 パウダーをそのまま特殊フィルムで巻いて芯にしているから、 ふわっと眉もカンタンに◎👍 専用シャープナーで、芯はこまめに削って、とがっている状態で使います🩷 毎回削ることで、常にフレッシュなパウダー感😍 ほろほろしたパウダーだから、ふんわり眉毛を描きやすくて、眉毛を描くのが苦手な私でも上手に仕上がりました✨✨ 粉含みの良い天然毛(白ヤギ)の極上スクリューブラシも、すごく使いやすいです!!ふわっとぼかしやすいです🩷 色は2色展開🩷 🟤黄色みを抑えたまろやかなブラウン「シナモンブラウン」 🟤ブラウンのニュアンスを持つしっとりとしたグレー「ヌガーグレー」 どちらも日本人に合いそうな使いやすい色味です☺️ 10時間のロングラスティング機能で、こすっても落ちにくいところも嬉しいポイント🥰 パラベンフリー / ミネラルオイルフリー / Volatile(揮発性物質)フリー / 動物由来成分フリー / 動物実験なし 気になった方はチェックしてみて下さいね🩷 https://shop.lyuvie.com/fr/8 @lyuvie_cosmetics #pr #インフルエンサーワークス #ふんわり眉 #立体眉 #アイブロウペンシル

コスメ大好き☆きららさんの人気クチコミ

2026年10月03日(Sat)