• ぱすかる on LIPS 「◾︎エスポアビーベルベットカバークッションN#22SPF42P..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「◾︎エスポアビーベルベットカバークッションN#22SPF42P..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「◾︎エスポアビーベルベットカバークッションN#22SPF42P..」(3枚目)

ぱすかる on LIPS 「◾︎エスポア ビーベルベットカバークッションN#22 ..」

◾︎エスポア ビーベルベットカバークッションN#22 SPF42 PA++ ファンデーション アットコスメのポップアップで購入後、しばらく寝かせてからようやく開封しました( ̄∇ ̄*)ゞ まずは試しやすいミニサイズを選びましたが、これが持ち運びに大正解◎ ▼サイズ感・持ち運び▼ 小さめサイズなのでポーチの中でかさばらず、持ち運びにめちゃくちゃ便利です。パケのパキッとした「赤」が映えて、持っているだけで気分が上がりますワーオッッ\( ö )/♥️ ▼使用タイミング▼ 私は朝のメイク時ではなく、主に日中のメイク直し用として使っています。 ▼仕上がり・コツ▼ ヨレた部分を軽くメイクオフしてからこのファンデを重ねると、肌への密着感が格段にアップします✌️ 浮くことなく、とても綺麗に仕上がるのでお気に入りとなりました😊 #エスポア #ビーベルベットカバークッション #N#22 #SPF42 #PA++ #ファンデーション