• みー⭐️フォロバします on LIPS 「Qoo10メガオシブランド「IOPE(アイオペ)」から🩷⁣⁣ア..」(1枚目)
  • みー⭐️フォロバします on LIPS 「Qoo10メガオシブランド「IOPE(アイオペ)」から🩷⁣⁣ア..」(2枚目)
  • みー⭐️フォロバします on LIPS 「Qoo10メガオシブランド「IOPE(アイオペ)」から🩷⁣⁣ア..」(3枚目)
  • みー⭐️フォロバします on LIPS 「Qoo10メガオシブランド「IOPE(アイオペ)」から🩷⁣⁣ア..」(4枚目)

みー⭐️フォロバします on LIPS 「Qoo10メガオシブランド「IOPE(アイオペ)」から🩷⁣ ..」

Qoo10メガオシブランド「IOPE(アイオペ)」から🩷⁣ ⁣ アドバンスド ダーム プロリペアリング バンデージクリーム 60mlをお試し😊⁣ ⁣ 開発コンセプトは「施術当日のダウンタイムケア」✨⁣ ⁣ 施術当日の刺激や熱感でほてった肌を、3分で急速鎮静し、ダウンタイムの速やかな回復を目指して開発されたクリームなんだそう🥹⁣ ⁣ “バンデージ(包帯)クリーム”という名前の通り、特許技術Active-Bandage Dual Repair™による、ぴたっと密着するテクスチャーが特徴✨⁣ ⁣ 絆創膏のように、うるおいの保護膜で肌をすき間なく包み込んでくれるような使用感です🩷⁣ ⁣ こっくり濃厚なクリームだけど、肌にのせるとスルッとなじんで、しっとり感が心地いい🥰⁣ ⁣ 敏感に傾いている日でも心地よく使えました♡⁣ ⁣ 話題のPDRN(肌再生)、EGF(成長因子シナジー)、β-Glucan(鎮静・バリア強化)を配合したリペア処方もポイント✨⁣ ⁣ それぞれ役割の異なる3成分を、密着テクスチャーで肌にしっかりとどめてくれるそう💓⁣ ⁣ 話題のPDRNを美容液ではなく、クリームで取り入れられるのも嬉しいの👏🏻⁣ ⁣ 乾燥が気になるときや、肌をしっかり保湿したい夜のケアにぴったり✨⁣ ⁣ うるおいのヴェールで包み込まれるような使用感で、翌朝の肌もしっとりなめらかな印象に♡⁣ ⁣ ⁣ さすがメガオシブランドのIOPE👏🏻⁣ 肌がゆらぎやすい日や、乾燥が気になる季節に頼りたくなるお気に入りクリームです🫶🏻⁣ ⁣ ⁣ そしてQoo10では⁣ ✨**メガポ開催!**✨⁣ ⁣ 📅開催期間:2026年10月1日〜10月9日⁣ ⁣ ⁣ 気になっていた韓国コスメやスキンケアをチェックするならこの期間にぜひ🛒💕⁣ ⁣ 10/3にライブショッピングもあるよ🛍️⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #IOPE #アイオペ #IOPEバンデージクリーム #Qoo10 #Qoo10メガポ バンデージクリーム PDRN