• nono ིྀ

今開催している生活音のやつです! たくさん撮れないので一つだけあげました!私が参加してる生活音大会の動画です!たくさんの人の大会に参加しているのに一つですべてですみません!これも語彙力なくてすみません!🙇

• nono ིྀ

@orange_make_jor4bまじ!嬉しすぎて滅!

Reo

@fresh_blush_tyafやばいめっちゃタイプな雰囲気 好きすぎて滅‼️(#^.^#)

• Suzu🩵️🫧     生活音大会開催中

雰囲気可愛い💕💕

• 由夢
    由夢

ほんとののちゃんの雰囲気大好き (,,> <,,)小さいもんちっちいるの可愛い( ◜︎︎𖥦◝ )♡♡

• nono ིྀ

@yljxp0627_まじで嬉しすぎる!わざわざコメントありがとぉ!

• もか
    もか

病みカワ?みたいな感じでめちゃ可愛い🫵💖

@fabulous_perfume_ay59ありがとう😭

• べびみみたん👼🏻🦢🤎生活音大会開催中

これのこと??全然いいけど..今回リップ縛りになってるから、賞は分からんけどおっけー👌

• みかダニョ

やみかわかわよ

• nono ིྀ

@fabulous_sounds_ysqu病んでないけどね!ありがと!

• かぼちゃのひき肉フライ

フォロ失!!

@sparkle_glow_j38dフォローありがとう

• 璃奈「りな」

雰囲気激カワ🤦🏻‍♀️🫶💗

• うゆ🥛🐰

暗め可愛すぎ😿💓 音源アイリットなのも愛してる😘 ハッシュタグ るなかよの生活音大会って書いて欲しい、、、🥹

• めい
    めい

このうたすき‼️ この雰囲気だいすき^ ^🖐🏻🩷

• なる
    なる

雰囲気可愛すぎる⁉︎

nano

雰囲気めっちゃ可愛くて好き!よかったら仲良くして欲しいな!💖

nano

@fresh_blush_tyafありがと〜!!よろしくね(*≧∀≦*)

nono ིྀ

@cute_nano仲良くしよ!よろしくね!nanoちゃん!

桜 🍒´-🥑

雰囲気可愛すぎてヤバい🩷

すてき
      nono ིྀ

@shiny_perfume_hhqbありがと!

nono ིྀ on LIPS 「暗めの生活音! #るなかよの生活音大会 ..」