透明ブラックの液がとてもしっかりと密着してくれる反面、手持ちのクレンジングによっては少しだけオフしにくいと感じることがあります。塗る際にコームを勢いよく動かしてしまうと、液がまぶたの皮膚につきやすいので最初だけ少しコツがいる点が惜しいです💦
もっと見る透明人間希望👶さんの人気クチコミ

- 14時間前
しなやかな極細筆のおかげで、目尻の跳ね上げラインまでブレずにスッと綺麗に描けるところが本当に最高です。水や汗に強いのに普段の洗顔料で簡単にお湯オフできるため、毎日のメイク時間がグッと快適になりました。豊富なカラバリの中から自分好みの絶妙な色合いを見つけられるのも気分が上がるお気に入りポイントです❤️🔥
- 14時間前
とろけるようなテクスチャーで唇全体をしっかりと包み込み、厚みのあるツヤ膜で縦じわが全く気にならないぽってりとした仕上がりになります。ほんのりと血色感をプラスしてくれる自然なカラーも可愛らしくて、毎日のメイクの時間が本当に楽しみになるお気に入りのアイテムです❤️🔥
- 14時間前
毎日のメイク前に仕込んでも絶対にヨレない軽やかなテクスチャーが本当にお気に入りです。使うたびに内側からしっかりと満たされるようなしなやかな手触りになり、毎日のスキンケアタイムが待ち遠しくなりました。気分がグッと上がるキュートな色合いと香りも最高です❤️🔥
- 14時間前
使用する際に肌表面がしっかりと濡れていないと超音波のピリッとした刺激を感じることがあるため、こまめに水分を補給する手間が少しだけ惜しいです。本体の充電持ちや防水性能の高さによって使い勝手が少し異なるため、購入前にお手入れのしやすさをしっかり確認しておいたほうがいいかもしれません💦
- 6時間前
拭いた瞬間に心地よいひんやりとした清涼感がパーッと広がり、汗をかきやすい季節でも長時間すっきりと爽快な状態をキープできるのが本当に最高です。コンパクトなサイズ感で密閉タイプのパッケージになっているため、外出先でも気になったときにサッと取り出して手軽に使えて毎日とても重宝しています❤️🔥トイレにそのまま流せるのもポイント高いですっっ!!#リラブ#デリケートウェットシート#フェムケア
- 6時間前