LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • naosan55 on LIPS 「リール▶️https://www.instagram.com/..」(1枚目)
  • naosan55 on LIPS 「リール▶️https://www.instagram.com/..」(2枚目)
  • naosan55 on LIPS 「リール▶️https://www.instagram.com/..」(3枚目)

リール▶️https://www.instagram.com/reel/DdOMu81Svyl/?stkn=amVlcmhvZWNzNmJl ​なんだか最近、理由もなくモヤモヤしたり、やる気が出なかったり… そんな​アラフォー、アラフィフ世代。 心と体の変化を感じやすいこの時期だからこそ、 「香り」のチカラを借りて、自分をいたわってあげませんか?✨ ​今回ご紹介するのは、フランス国内売上No.1*を誇るフレグランスブランド 「adopt(アダプト)」の香水。 ​昨年の日本初上陸以来、SNSでも話題のこの香水。 何と言っても魅力的なのが、その日の気分やファッションに合わせて、 香りを自由に選べる「香りの着回し」ができること!👗💓 ​日本向けに厳選された24種類の中から、 きっと「今の私」にぴったりの、心安らぐ香りが見つかるはずです。🌿 ​さらに嬉しいのが、30mLというコンパクトなサイズ感!👜 ポーチに入れて持ち運びしやすいので、 外出先で「あ、ちょっとリフレッシュしたいな」と思った時に、 いつでもどこでも、シュッとひと吹き。💐 ​フランス製のハイクオリティな香りなのに、 お値段は2,199円(税込・送料無料)と、とってもお手頃!👏 毎日気軽に、上質な香りを日替わりで楽しめます。 ​忙しい毎日。少しだけ立ち止まって、 心地よい香りに包まれる時間を自分にプレゼントしてみませんか?🎁 香りが、きっと貴方の心に寄り添ってくれます。 ​気になる方は、ぜひチェックしてみてくださいね!👇 @adoptparfums.jpn ​出典:Circana 2023年フランス市場調査データ(販売本数) ・ ​Work inquiries ▷ DM ✉︎ 📩 お問い合わせはDMまで 40s / Menopause / Middle-age Lifestyle ​- SNS - IG / X / LIPS / 楽天ROOM https://room.rakuten.co.jp/room_naosan55/items ​- Category - Cosmetic / Aging care / Supplement Fashion / Jewelry Lifestyle / Gourmet / SNS marketing Model experience available. まとめ読み推奨👇️ https://note.com/naosan55 ・ ​PR @adoptparfums.jpn #香水 #Adopt香水 #アダプト #楽天市場 #ドンキ フランス製香水

naosan55さんの人気クチコミ

2026年09月13日(Sun)