ベストコスメ2026総選挙

せ ら

雰囲気めっちゃ可愛い♡♡ スクールメイクはひよんのしてるやつプラスで涙袋描いてる!

せ ら

@hiyonloveセザンヌの描く二重ライナーと明るめのコンシーラーでおすすめ✨️

ひよん

@sera_1110うれしすぎる~♪♪ 涙袋めっちゃ大事だよね!!なぜか忘れてた💧‬学校用の涙袋コスメ買ってみる!! 教えてくれてありがとう!♡♡

ねね.

雰囲気可愛い💖 私の学校もメイク禁止だけど、ふつーにメイクしてる笑笑 アイラインとかは色薄いの使ってる!!

ひよん

@nene_77きゃー嬉しい♩♡!やっぱり学校だからするとしても薄めにしなきゃよね💧‬学校用の色薄めのコスメ買わないと🏫

なのん

もぉかわいい૮꒰ ˶• ༝ •˶꒱აほぼ毎日スクールメイクしていってるけどバレてるのかな꒰ᐢ. .ᐢ꒱トーンアップと涙袋と二重ラインとチークしていってるよん🎀

ひよん

@na_nonうれぴい♡🥹 二重ライン大事って聞く!!忘れてたから二重ラインかいてみるー!! 多分バレてないことを祈る笑笑 今のところ言われてはないけどバレるのめんどくさい😭

ひなた

ひよん可愛すぎ😖💞 私は下地とパウダー、わからんくらいの色つきリップクリームかな!

ひよん

@hinata_2279うれしい🥲💘リップクリーム大事よね!!私夜用のリップマスクしか持ってなくて日中のリップケアできてないから買ってみるー♡♡😭

yui

初コメです!まじ可愛すぎません!!(*>ω<*)♡

ひよん

@fantastic_lips_z8kv初コメありがとう♡♡😭 ええ!!嬉しすぎます🥹

れなな

初コメでーす学校は憂鬱だよね!でも頑張ってこ🙂

ひよん

@fantastic_cosme_uluf初コメありがとうう♩♡♡ ホント憂鬱すぎる朝ほんとに起きれない。お互いがんばろ👊🏻💗

• うみ
    うみ

雰囲気かわいい‪🫶🏻︎‪💓‪ 絡もー! 今のパウダー終わりそうでおすすめのパウダー教えて!

ひよん

@shiny_glow_1c6r嬉しいー!!♡キャンメイクのパウダーも愛用してるけど今使ってるのはカラーグラムってとこのパウダーだよ♡

ばぶ🍼

下地にコンシーラ混ぜて使ってます!自然にカバーできてめちゃくちゃいいです!擦りには弱いけど、マスクとかメガネしない限りは崩れにくいです!

ひよん

@15_itigo_15え!!!初めて知りました‼️すっっごく参考になります!!自然にカバーできるのはさすがに嬉しすぎます😭下地だけだと意外と赤みとか隠しにくくて悩んでました😢試してみます!ありがとうございます🥹🥹

•  凛音
    凛音

パウダーってもはやメイクじゃない枠な気がしてきた。必須だもん🥺︎

ひよん

@fabulous_cosme_w8v2えそれな???パウダーはもう顔の一部…笑つけとかないと顔テカるしとりあえずデメリットしかないよ、😵‍💫💧‬

ひよん on LIPS 「スクールメイク何使ってる? ..」