限定の色味に惹かれて買っちゃった!! プラダ タッチはヴァイオレットと悩んだ… リップ バーム ルミナイジング ケアはくちびるのpH値に反応して変わるということで使うのが楽しみ✨ ヴァイオレットはオンラインではもう売切れ買っておけばよかった〜
もっと見るおすすめアイテムPRADA BEAUTY×リップバーム
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 6,930円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第66位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム ブラッシング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第144位 | スルスルと唇に溶けるようなリップで、想像よりもしっかりと発色してくれました💭 | 詳細を見る |
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Laka UVシールド リップバーム | 1,980円 |
メンソレータム メンソレータム フラッシュトーンケア 唇色改善バーム | 605円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第191位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第197位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,950円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第58位 | 発色、塗りやすさ、潤い感、ツヤ感など… トータル的にバランス良き💖 | 詳細を見る |
ベテラン初心者さんの人気クチコミ
内容量は3.5ml、もはやプチサイズ! でも一回に使う量が少ないので1ヶ月くらい持ちました。 海藻っぽい匂いと海外の化粧品らしい香りがします。個人的には好きな香りです。 テクスチャー少々固め。(もったりめ) ぽんぽんとタッピングで塗布。刺激は特にありませんでした。
敏感肌でも使いやすい毛穴ケア用美容液として評判のこちら。 とにかくベタベタ、ネチャネチャする!推奨使用量は全顔で4滴とのことで鼻のみに1滴だけ塗布。 夜のみの使用に切り替えましたが、ベタベタが後のスキンケアに影響してしまい2週間で使用断念。
今一番お気に入りのグロスです! まず見た目が可愛い! ハチミツ、ロイヤルゼリー、プロポリスエキス配合。まさにゲランのグロス!です。 プランパーとしての機能は控えめです。そのためあのスースーした刺激も弱く、プランパー苦手な私でも使えます。
テクスチャ―若干重め・固めでカバー力高いのでほんのちょっとだけで十分カバーできます。 ブラシ付属で持ち歩きしやすい✨ 先が丸いので小鼻の脇にも塗りやすいです。 フィット力高めでテカリだしても意外と肌にのったままなのであまり汚く見えません。
化粧直し用にコンパクトなアイテムが欲しいなと思い購入。スティックコンシーラー・ファンデの中では細身で持ち歩きやすいです。 ライトオイルが入っており意外と乾燥しにくいです。 のばすとさらっとしていますがカバー力があります。が、厚ぼったくなりません。薄肌の私が使っても違和感ないです。
- 5日前
色味に惹かれ初のプラダのコスメを衝動買いしました! リップかと勘違いしてましたがバームです。 唇のpHに反応して色が変わるタイプです。私は紫がかった青みピンクになりました。 繊細なラメが入っておりシマーな質感。 自然なツヤが出て素の唇が美しい人に見えます。
- 1日前
商品詳細情報PRADA BEAUTY リップ バーム ルミナイジング ケア
- PRADA BEAUTY
- 7,260円
- リフィル: 6,160円
- U003 ウィステリア グリームス
- U003 ウィステリア グリームス リフィル
- 「プラダ バーム」を象徴するケア成分のビフィズス菌エキス*とホホバオイル*1を贅沢に配合。 なめらかさとボリューム感*2と艶めきをもたらしつつもべたつかない。 さらに使う度に唇の角層バリア*3を整え、唇の荒れを防ぎます。 「ウィステリア バーム」は、マンダリンが溶け込んだライラックゼラニウムの香りを纏っています。 フレッシュでみずみずしい、虜になる新しい香りです。 唇のpH値に反応して一人一人に合わせた独自のピンクを引き出す「マイクロ ブラッシング テクノロジー™(Micro-Blushing Technology™)」を搭載しています。さらに、この美しい煌めきを表現するのはブルーとピンクの多色ラメ。透明感溢れる多色ラメが、意外性に満ちた煌めきの世界へとあなたを導きます。 *ビフィズス菌培養溶解質(整肌成分) *1 ホホバ脂(エモリエント成分) *2 メイクアップ効果 *3 角層の潤いのこと ■2026年9月4日(金)全国発売 ■2026年8月28日(金) 先行発売:プラダ ビューティ トウキョウ、公式オンラインストア
- 日本ロレアル
- 2026/9/4