2aN新作のアイシャドウパレットが可愛すぎた… 新色16 バブルキャンディはマットからラメまで、淡く明るめなコーラルやピンクがたっぷりの多幸感カラー🍑 ニュートラルカラーが得意な1stイエベ春 2ndブルベ夏の私大歓喜🥹 どこをどう組み合わせても可愛く仕上がる優勝パレットです! メガ割でお得に購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね〜!!
もっと見るぼたんさんの人気クチコミ
グロスなので食事などを取ると落ちるが比較的長持ち 甘いお菓子やガムのような香り。持ち歩きやすいサイズ。パケが可愛い。唇のボリューム感が🆙 ⭐️バニラ70%➡️ピーチピンク 抜け感があるコーラルピンクでイエベ春さんにピッタリですがブルベさんでも使えるニュートラルピンクだと感じました。
- 3日前
【Fweeの下地比較】今回は⭐️フィースパグロウUVトーンUVベース spf30PA++(白) ¥2310⭐️フィースパエアリーUVトーンUPベース spf50+PA+++(ピンク) ¥2310 を比較していきます!【軽さ重視】 白【spf重視】 ピンク【トーンアップ重視】 ピンク【マット感】 ピンク【ツヤ感】 白【持続力】 ピンク個人的に、ナチュラルに盛りたい艶肌になりたい混合肌軽く肌を整えたい ➡️白トーンアップさせたい血色感が欲しい日焼け止め効果がほしいセミマット仕上がりが好き ➡️ピンクかなと感じました。
- 4日前
イエベ春さん大優勝パレット🎨✨ コーラルピンクですが黄味が少ないためオレンジがくすんでしまう方にオススメ。 ラメが細かく上品な質感。少し粉飛びしやすいと感じるが密着感はアリ。 6色の中にベース色締め色ポイント色全て揃っているので一つでマルチに活躍。涙袋などにも使いやすい。
- 4日前
万人受けカラー。イエベ春ブルベ夏さんで多幸感出したい方にオススメ💖💖 粉飛びしやすいです。左の発色は薄め(右は発色が良いのでグラデーションにすると◎)