LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • 璃菜ෆ.   サブ on LIPS 「ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆෆ˚⋆୨୧..」(1枚目)

うた.

りょーかいなのだ♪ ファンマはー🎀🎐✨、

うた.

ファンネは璃菜の夢とか?

璃菜ෆ.

♡うた ファンマもファンネもかわゆい💖 書いてくれてありがとん🥰

雨霧颯

歌系とか(* ' ꒳ ' ?) ファンマとかは好きなものとかで良いと思いますっ(˶ᐢωᐢ˶)

• べびみみたん👼🏻🦢🤎

ファンマ💭🏳️‍⚧️💓とか? ファンネるなちーずとか?

• 璃菜ෆ.   サブ

♡雨霧楓 ありがとん💖  ♡みみ 書いてくれてありがと✨ るなちーずかわゆい笑💖

• 奈緒
    奈緒

え!ファンマ付けててくれて嬉しい😭

• kayo☁️♾️

ファンマとかつけれないー😭 センスが無さすぎる笑 私も今度ファンマ作るー!

• 璃菜ෆ.   サブ

♡奈緒 どーいたしまして! ♡かよ そなの! 楽しみに待ってるねん💕

• べびみみたん👼🏻🦢🤎

璃菜に聞きたいことあるんだけど、どうやってアカウントかけ持ちするのー?

• 璃菜ෆ.   サブ

♡みみ んとね、もう一個のパソコンとかスマホで新しいアカウント作るか、今のアカウント一旦ログアウトして、新しいメルアド入れれば新しく作れるよ!

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

案°・*:.。.☆ ✧︎るなめいと ✧︎るな部 ✧︎🎀🐻‍❄💗(ちいかわらわしてるよん) ✧︎🎀🪽 とか!

璃菜ෆ.

🤍ありさ どれもかわいい💞✨ ありがとねん🤍✨

璃菜ෆ. サブ on LIPS 「 えとですね。。。いちおー垢作ったのでなんかやりたいと思う..」

ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆෆ˚⋆୨୧ こんにちは👋🏻 璃菜ですっ💕 えとですね。。。いちおー垢作ったのでなんかやりたいと思うんですけど。。。何がいいと思いますか🤔? よかったら案ください🫵🏻💨 あと、ファンマ&ファンネも決めたいんですけど。。なんか考えてくれませんかっ😅? よろしくお願いしますっ💕 ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆෆ˚⋆୨୧ #璃菜ワールド #ファンマ #ファンネ #募集 #企画募集