毛穴を無理に埋めるのではなく「ふんわりぼかす」という点と、肌に優しい処方に魅力を感じました。 厚塗り感や粉っぽさが全くなく、理想的なふんわりセミマット肌に仕上がるのがお気に入りです! ピンクは、白浮きすることなく、内側からじんわりとにじみ出るような血色感をプラスしてくれます。
もっと見るkayo☁️♾️ さんの人気クチコミ
みんなー!なんか前のアカウントの投稿消えちゃっててこっちのかアカウントに乗り換えましたぁ!だからこっちのアカウントフォロしてくれると嬉しいですそれとフォロワー初めからになったので宣伝して欲しいです😭ほんとにお願いします🙇♂️それと40人記念の偏見はフォロワーある程度戻ってきたらやります!ごめんね🙏宣伝お願いです!
はい!偏見ぼしゅーします!みんなのおかげで?結構戻ってきました!半分以上戻ってきたからやります!ここのコメに書いてね!あのぉ偏見の答えで実写公開しますわね!笑帰るかするなよぉ?ばいちょ
え!ファンマ決めますわ!フォロワー戻ってきて調子乗んなよ?って感じんですけどはい、調子乗りまっっっす!候補何個かあるんでよ、そこから選んでもらおうかと・☁️🎀🩰・☁️🌷🩰・☁️🩷🎧・☁️🎀🫧・☁️🌙🎀です!いや、ピンクって感じじゃないだろって思った人いますよねあのぉ、meリアルでマジザ・黒って感じなんすよだからぁ?ネットではピンクがいいなぁって思ってですねですのでよろぴくですばいちょ
まとまりません組専用部屋ー!他の人来ちゃダメよぉぉぉぉ!2人学校終わったら来てね😘
えー!生活音大会開催します!瑠菜となんか企画やるー?って話してて生活音にしました!参加条件はるなとかよをフォローしている!これです!これしてないと参加できせん😢期限は9月6日から10月6日までです!1ヶ月あるので参加してね!賞はるなかよ賞 1人いいね賞 1人瑠菜賞 2人かよ賞 2人雰囲気賞 1人です!この賞は2人で相談して決めます!投稿する時は、#るなかよの生活音大会って書いてねぇ!ぜひみんな参加してねー!ばいちょ#ユニット企画#生活音大会
なんか二つ以上あるコスメ集めてたらこれぐらいあったまぁ思ったより?って感じかなぁもっと集めたいなぁ!で!明日偏見のやつやろうかな?って思ってます!3人ぐらいが宣伝してくれて新しく前のフォロワーさんじゃない人もフォローしてくれたりしてくれてほんとに感謝しかないです😭ありがとうございます🥹💗ばいちょ

本垢で宣伝したよ~! こっちの垢でも宣伝しとくね🫵🏻✨ かよちゃんのフォロワー戻すために作ったできたてほやほやアカウント笑