LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • kayo☁️♾️    on LIPS 「みんなー!なんか前のアカウントの投稿消えちゃっててこっちのかア..」(1枚目)

• 璃菜ෆ.   サブ

本垢で宣伝したよ~! こっちの垢でも宣伝しとくね🫵🏻✨ かよちゃんのフォロワー戻すために作ったできたてほやほやアカウント笑

• kayo☁️♾️

@璃奈 マジでありがとぅ😭😭 え?もう神ですね? フォロワー戻すためのアカウントとか 行動力凄すぎてピヌ 私のためとか優しすぎる

• べびみみたん👼🏻🦢🤎

はあくー!私のアカウントでも宣伝しとくねー! 💗💖

• 璃菜ෆ.   サブ

宣伝したよぉ💖 よかったらこのアカウントもフォローしてくれたら嬉しい🥹

@みみ ありがとぉ😭😭

うた.

こんにちはー、璃菜のとーこーから来ましたー! フォローしときました!

• kayo☁️♾️

@うた こんにちは! ありがとうございます😭

• 璃菜ෆ.   サブ

だいぶ戻ったかなぁー?

どぉ?

• kayo☁️♾️

@璃菜 結構戻った! 宣伝ありがとぅ🥹

• 瑠々(まりん)

まじ!?!?悲しすぎる、、

@るる マジヽ(;▽;)ノ かなぴぃ😭

Reo

実はずっとkayoちゃんの こと気になっててフォローさせて もらいました!💕🫶

ましろ

そういうこと! 大丈夫だよ!

ましろ

@orange_gloss_wx4zk投稿消えちゃったの悲しいね🥲‎

• kayo☁️♾️

@Reo えー!そんなこと初めて言われた🥹 嬉しい😖💗 フォローありがとう😭

• kayo☁️♾️

@ましろ そうなのぉ( ;∀;) 投稿消えたの悲しすぎる😇

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

フォローしたよ! 仲良くしたい❣️

• kayo☁️♾️

@ありさ ありがとぅ🥹💗 私も前から仲良くしたかったのぉ😭

kayo☁️♾️ on LIPS 「みんなー! なんか前のアカウントの投稿消えちゃってて ..」

みんなー! なんか前のアカウントの投稿消えちゃってて こっちのかアカウントに乗り換えましたぁ! だからこっちのアカウントフォロしてくれると嬉しいです それとフォロワー初めからになったので 宣伝して欲しいです😭 ほんとにお願いします🙇‍♂️ それと40人記念の偏見は フォロワーある程度戻ってきたらやります! ごめんね🙏 宣伝お願いです!