豆乳発酵液×ピュアレチノール×ビタミンE誘導体配合!豆乳発光液で弾力とハリを与えて、ふっくらした目元に! しっとり感が強めなので、乾燥による小ジワ対策に使えます!ピュアレチノールが配合されているので、気軽にエイジングケアを始めたい人にもおすすめ✨ メイク前に塗っておくと、アイメイクのノリが良くなります🫶🏻
もっと見るもちさんの人気クチコミ
値段も安いので、アイクリームどれを使えばいいのか分からない方はおすすめです。 そこまでベタつきが無く、使いやすいです。 乾燥肌の方や目元の乾燥、シワが気になる方は試す価値があるかもしれません。
- 4日前
お風呂上がりなど、手っ取り早く保湿するのに役立ちました。 私は脂性肌なので、軽い保湿として良かったのですが、乾燥肌の方や冬場にはあまり向いていない印象です。 ミニサイズがあるのが本当に助かっています。
テクスチャーがとろとろしていて、美容液みたいな感じです。 肌にのせるとサラサラになり、不快感がありませんでした。 使い心地はかなり好みでしたが、正直効果は何も感じませんでした。
- 1日前
さっぱり保湿ができて、量も多いので価格も良いと思いますが、海水の成分のせいか肌が敏感になってる時に使うと肌が少し熱くヒリつきを感じることがありました。 敏感になっていない時は大丈夫でした。肌が敏感になりにくい方、肌トラブルが少ない方は試す価値があるかもしれません。
化粧水かと思うぐらい水っぽいサラサラとしたテクスチャーですが、肌にのせるとしっかり保湿されます。 脂性肌の私でも程よくベタつきを感じませんでした。肌が弱っていたり、揺らいでいる時に使いましたが、ヒリつきも感じずむしろ落ち着く感じがしました。 この商品は本当におすすめできるぐらい良かったです。秋冬ぐらいにちょうど良いと思います。
- 3日前
肌の赤み、揺らぎに良いと聞き購入しました。テクスチャーはサラッとしており、ベタつきが一切無く脂性肌の私は使いやすかったです。 良いところは肌が敏感な時、保湿したいけど悪化するのが怖い時に使えました。 成分が少ないのに少し価格が高いのではないかと感じました。
- 6日前