「ブルーハイドレンジア リミテッド コレクション」 梅雨の季節、雨上がりの雫にきらめく青い紫陽花をイメージした香りが楽しめる限定コレクション✨ 爽やかなベルガモットとみずみずしいアップルに華やかなフローラルノートが重なり、雨に濡れながらも凛と咲く紫陽花を思わせる香り立ちに フローラノーティスの夏コスメは青い紫陽花! 今年はシャントリ以外のアイテムも登場✨
Flora Notis JILL STUARTフローラノーティス ジルスチュアート ブルーハイドレンジア リペアスムースシャンプー/リペアスムーストリートメント

Flora Notis JILL STUARTフローラノーティス ジルスチュアート ブルーハイドレンジア フレグラントチャーム

Flora Notis JILL STUARTフローラノーティス ジルスチュアート ブルーハイドレンジア トーンアップコンフォートUVセラム

Flora Notis JILL STUARTフローラノーティス ジルスチュアート ブルーハイドレンジア シマーボディジェリー

JILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

キャンメイクむにゅっとハイライター

matsukiyoBEAU DOLCE

Peonyグロウオブラブハイライター

2aNグレイズバウンシングティント

manyoガラク ナイアシン 3.0 エッセンス

DECORTÉルース パウダー

LebeLトリエスプレー0

マキアージュから限定コレクション「Starlight Collection」が登場
LIPS編集部|0 view

爪やすりおすすめ15選【無印・100均・ドラッグストア・電動】選び方と正しい使い方も解説
いとみ|405 view

TIRTIRから「ティンティッドスキン グロウクッション」が新登場
LIPS編集部|163 view

着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|3645 view

レブロン「キス シュガー スクラブ」にチェリーの新色が登場
LIPS編集部|427 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
きゃ〜可愛すぎるよ♡♡ ゆんは9月1日から始まる(>< )イヤダ