• 初芽 on LIPS 「おはようございます、初芽と申します。前回の投稿に♥や📎ありがと..」(1枚目)

初芽 on LIPS 「 前回の投稿に♥や📎ありがとうございました🙏✨ ..」

おはようございます、初芽と申します。 前回の投稿に♥や📎ありがとうございました🙏✨ 今回は 「LipDeco プランパーティント ③ピーチコーラル」 についてレビューしたいと思います。 ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ 発色 ★★★★☆ パキッと 潤い ★★★☆☆ 長続きします 色残り ★★★★★ ほんとにスゴい! におい なし スースー感 ★★★★☆ 痛いくらい ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ この商品は「プランパーティント」ということで、 唇に色を長時間残しつつ唇をぷっくり見せることも出来る なんとも欲張りなアイテムです。 お色は3色展開で、 ①ローズピンク ②ディープレッド ③ピーチコーラル があります。 ①ローズピンクはブルベさんが得意な青みピンク。 白ニットなどが活躍する冬にピッタリのカラーです。 ②ディープレッドは人気のお色のようで、デキるオトナのオンナ感を演出できます。 ③ピーチコーラルはイエベさん向き……と言いたいところですが、ほとんどピンクです。若干オレンジみを感じる…かな?程度。逆に言えばブルベさんでも使いやすいコーラルピンクってことですね! 私は③ピーチコーラルを買いました。 以下が使用感になります🎶 🍊プランパー効果について 手に入りやすさ的にも価格的にもプランパー入門と言えるだろう キャンメイクの「ボリュームアップ レディーグロス」は使ったことがある人が多いと思いますが、 同じくらいだろうなと思って付けると目玉飛び出るくらいスースーします。 寒い日に付けるとヤバイことになりそう。 個人差はあると思いますが、スースー感は30分ほど続きます。 痛いくらいのスースー感だけあって、つけた数秒後には もう縦じわオフ!男ウケ抜群のとぅるんとぅるんな唇に✨ ただ、付けた直後にキスは出来ないなと思いました(笑)😘 🍊色について ピーチコーラルというネーミング通り、コーラルはコーラルでも ピンク寄りのコーラル。 花嫁リップと話題になったOperaの05をこれでもかと塗り重ねた時の色味に似ています。 ティントということで、飲んでも食べてもかなり色が残っています。ラーメン食べても無事だった時はむしろちょっとヒいた。 ティント系は時間が経つとどれも同じような青みピンクに 発色してしまうことが多いですが、こちらはそのままのお色で 残ってくれるのでGood👍💕 化粧直しができそうにない日に単品で使うのもいいですが、落ちた時の保険としてリップの下に仕込むのもオススメ✨ 色良し、持ち良し、ふっくら感良し、コスパ良しと いい所だらけのリップなので、多少パケがダサくても許せちゃいますよね(笑) 同じブランドからグロスではなくリップスティックタイプのプランパーも出ています。 そちらの方はどの色も時間が経つと青みピンクになりやすく、保湿力に劣る難点はありますが、塗りやすさ・お直ししやすさを重視する方にはぴったりかと思います。 買おうか悩んでこのページを開いてくださった方はお好みでどうぞ! イエベ童顔の私に似合う色が他に無いのでイロチ買いはしませんが、同色でリピ予定です👌