グリッターの入れ方10選です🙌🏻 難易度♥♥♥♥♥ 【偏光・多色】存在感、アイドルっぽい ぜひ好きな入れ方とカラーを試してみてください🫶🏻
もっと見る副業先生さんの人気クチコミ
これ使うと肌がしっとりして、なんか調子いい感じ🥹🫧 なじみもよくてベタつきすぎないから、朝晩どっちも使いやすい♡ 使ったあとのもっちり感が好きで、乾燥が気になる日にも頼りたくなる🫶🏻 スキンケアの中でもこれは定番にしたい!って思える美容液✨
- 10時間前
発色がとてもきれいで、ひとつのパレットでいろいろなメイクが楽しめます✨ マット・ラメ・パールのバランスが良く、その日の気分やシーンに合わせて使い分けられるのがお気に入りです🩷 粉質はしっとりしていてまぶたに密着しやすく、時間が経ってもヨレやラメ飛びが気になりにくかったです🙌
みずみずしくて伸びがめっちゃいい☀️🫧 重たさとかベタつき感が少なくて、朝のスキンケア感覚で使いやすい♡ 白浮きしにくいのも嬉しいし、メイク前にも使いやすかった🥹 この軽い使用感かなり好き!リピ候補🫶🏻
- 10時間前
さらっと仕上がるのに乾燥しにくくて使いやすい🥹🤍 毛穴とか肌の凹凸もふわっとぼかしてくれて、肌がきれいに見える感じ♡ 厚塗り感が出にくいから、ナチュラルメイクの日にもぴったり🫶🏻
- 10時間前
発色がちょうどよくてめっちゃ使いやすい🥹🎀 ひと塗りでもちゃんと目元が盛れるのに、重ねても濃くなりすぎないの好き♡ ラメ感もかわいくて、角度によってキラッとするのが今っぽい✨ これ使うだけで目元の雰囲気変わるし、普段メイクにもお出かけにも使いやすそう🫶🏻