1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション(マニキュア)の口コミ「【NAILHOLICリミテッドコレクション..」

ばっしゅふる
  • ばっしゅふる

【NAIL HOLIC リミテッドコレクション02】 💅NAIL HOLICのクリスマスコフレ💓 こちらは、2018年の限定クリスマスコフレです♥ 全部で4つ種類があります👌 わたしは赤っぽいカラーが集まった02番を購入🥰 💅女性らしいカラー💋 「女性らしさ高まるレディーカラー」とのことです♥ ✓若干ブラウンみのある深いワインレッド ✓ヌーディなベージュピンク ✓小さなラメがメタリックなピンクゴールド の3色と、トップコートの4個セットです!! めちゃくちゃ可愛いんです…赤やピンクが本当に女性らしいです! ピンクゴールドはギラっとしてて、クリスマスや冬にピッタリだと思います💓 1色キラっとしてるので、ネイルにパンチが出るなって思います💥 💅コスパ🙆🏻 こちらのセット、税込で993円なんです! 1色250円もしないんです〜優しい☺ 通常のポリッシュとは量は5ml→3mlになって、2ml違うのですが、私はそこまで頻繁にネイルしないし使い切ることはほとんどないのでむしろ丁度いいです😏 #プチプラ #ネイルホリック #クリスマスコフレ #限定 #ネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19837件
  • クリップ数:192853件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ばっしゅふるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック(NAIL HOLIC)