NAILHOLICリミテッドコレクション02レディーカラー1000円以下のクリスマスコフレ‼︎ネイルホリックから4色セットが10月16日に発売されました!わたしは02レディーカラーにしました。深紅→RD451ピンクベージュ→BE854ピンクゴールド⁇ライトブロンズ⁇っぽいカラー→GD053トップコート→SP012サイズはいつもの単品のネイルホリック容器よりやや少なめです!このタイプのキャップは初めて購入したので黒いやつとったら『ちょwフタwww』ってなりましたwぬってみるとどれも大人っぽいカラーでとてもかわいい💕深紅のカラーはクリスマスにぴったり‼︎ピンクゴールドっぽいカラーはほんとうにラメというかパール感がたまらない!ピンクベージュはナチュラルで使いやすいカラーになっています!組み合わせがとてつもなくかわいい!とくにGD053はパール感がとってもかわいいのでおすすめです!他のネイルカラーは01ヌードカラー(全体的にベージュっぽいセット)03ホリデイカラー(青紫ラメの大きめなゴールドの夜っぽいカラーセット)04チョコレートカラー(そのまんまチョコのようなカラー、バレンタインシーズンにも使えそうなセット)でした!数量限定なのでお早めに‼︎わたしがみた2店舗ではレディーカラーが1番売れてる感じがしました!#ネイルホリック#クリスマスコフレ#リミテッドコレクション
もっと見る【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション(マニキュア)の口コミ「【NAILHOLICリミテッドコレクション..」
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 396円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
LUNASOL | ネイルポリッシュ | ”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕” | マニキュア |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ばっしゅふるさんの人気クチコミ
【rom&ndゼログラムリップスティック#ADORABLE】💄最近話題のrom&ndもともとこのコスメは2018年の夏頃から購入してましたが、最近Twitterやインスタで話題になっているらしくて今だ!と思い紹介させていただきます(笑)💄軽いつけ心地👼🏻🌤名前の通り、リップつけてるっけ?ってなるほど軽い着け心地です!パウダリーで、ふわっとした感じ?重たいのが苦手な方にオススメです!!発色がいいので2回くらい塗れば十分ですが、何度も重ねづけすると塗ってる感が出ます☝️ピタッと密着!よりは、ふわっと乗ってるかんじです💄乾燥しない!サラッとしたマットな唇になります💋でも不思議と乾燥しません✨なので、マット塗ると縦じわが目立つのがほとんどですが、これは多少分かりますが、目立ちにくいです!💄カラーは明るめ💓私が今回購入したのはADORABLEという色のみです!鮮度の高いコーラルピンク!って感じです!発色もめっちゃいいです!若干パキッとしている気もします、可愛い色で春っぽくて女の子らしいカラー!イエベ春さんに合いそうだなと思いました!明るい色が得意な方にオススメ👍(私が最近暗い色しか使ってなかったので明るく見えるだけで皆さんには普通なのかな?とも思います🤔)💄香りは無臭私はrom&ndの「ジューシーラスティングティント」も持っていて、その香りが苦手で💦ですが、こちらのは香りが無くて大丈夫でした😭💓💄Qoo10で購入Qoo10でティントと紹介したリップ2つ合わせて1商品のものを2000円前後で変えました🥰コスパいいと思います🥰(今回のレビューから星評価入れてみました🌟)#韓国#rom&nd#春メイク#イエベ春#プチプラ#マットリップ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.03.11
【CHANELルージュココ】︎︎︎︎︎︎☑︎468ミシェル🌹良い点・むっちりした唇になれる・質感がいい・乾燥しない・イエベ春さん向け🌸・女の子らしいコーラルピンク・普段使いしやすい色🌹悪い点・個人的に香りがあまり好きじゃない(花のような上品な香り好みが別れるかも…)🌹イエベ春さん向けの可愛いカラー!明るめのコーラルピンク💖でもパキっとはしていなくて、肌なじみのいいカラーです🥺💋結構ナチュラルめなカラーなので、いつでも使えそう✨女子力高めなカラーだなって思います🎀デートにつけて行きたい可愛さ😘目元を結構派手めにしたときや、派手すぎないメイクをする時にこのリップを愛用しています!私はイエベ秋なのですが、イエベ春さんがつけたらさぞ素敵だろうな、、と思いながらつけてます(笑)🌹質感が最高スルスル塗れます!テカテカではなくツヤツヤリップです!(?)ぷるんとした唇になります(⌒͜⌒)💖上品なツヤ感です🌟クリームのようにピタッと乗る感じがして、これがデパコスか、、、!!!!と感動するほど質感が好きです🥰伸びがいいので塗りやすい🙆🏼♀️潤いも感じて保湿されてる感じが若干ありますそれも好きです🥰縦じわもあんまり目立たないです!唇が綺麗にみえる🌟発色も結構良いです!モチは普通です、、🌹香り付き🌸香りはお花のような、美容!化粧品!みたいな香りです、上品な香りです✨口に入ると若干味がするのがすこし苦手です💦好みが別れそうだなと思います🤔付けるだけでテンションが上がるコスメです💖本当に見た目もカラーも可愛くて癒されます、、、、🥰気になった方はぜひ試してみてください〜🌸#CHANEL#リップ#イエベ春#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.09.02
【学校メイクHOWTO】新学期にむけて参考にして頂けたら幸いです🍃🌸🐝💓⚠️注意・あくまでも参考程度に見てください🙇♀️・メイクをしろと勧めているわけではないですし、むしろしない方がいいです、ほんとは🤫・バレない!とは言えないです🌀・全てドラッグストアで購入可能・カラーは[#]で表示しましたが、私が使ってるカラーなので、皆さんに合うカラーを選んでください💁♀️💗🏫スクールメイク紹介🏫今回は新学期が始まるということなので私のスクールメイクを自己満ですが紹介させて下さい💦ちなみにメイクは濃い方だと思います😞高校1年生の始めは下地とリップのみだったのですが、進化してここまで来ました🚏🚌始めからバッチリするより、校則の厳しさや様子を見て、対応して変えていくといいと思います🤞🌟🏫使うコスメたち🏫・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【ベースメイク】1⃣セザンヌ皮脂テカリ防止下地(¥600)↓2️⃣ザセムカバーパーフェクトチップコンシーラー(¥500)↓3️⃣クリアラストフェイスパウダー(¥1500)↓4️⃣キャンメイクシェーディングパウダー(¥680)↓【アイメイク】5️⃣ファシオチップトリックパウダーアイブロウ(¥1300)↓6️⃣ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ(¥800)↓7️⃣STYLE+NOBLEセパレートコームラッシュカーラー(¥1000)↓8️⃣キャンメイククイックラッシュカーラー(¥680)↓9️⃣ケイトダブルラインエキスパート(¥850)↓【リップメイク】🔟ちふれリップスティックY(¥500)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・です!1個ずつ簡単に説明していきます!もっとコレ詳しく知りたい!って方は、他の投稿で各コスメについて書いているものがあるのでそれをご覧下さい!🙇♀️1⃣セザンヌ皮脂テカリ防止下地(¥600)スキンケアをしてかるくティッシュオフした後、これを適量顔に伸ばします!擦り過ぎずにとんとん馴染ませていく感じです👍バレない度…★★★★★2️⃣ザセムカバーパーフェクトチップコンシーラー(¥500)下地を塗ったあと、ニキビ、くま、小鼻の赤み、その他の気になる部分に塗っていきます💁♀️私は直接のせずに、手の甲に出してから、少しずつ手に取って塗っています!塗りすぎるとヨレやすいです💦優しくポンポンと薄く塗ってください👍バレない度…★★★☆☆3️⃣クリアラストフェイスパウダー(¥1500)そしてこのパウダーを顔全体にポンポンポンポンと叩いていきます🌟👊毛穴が隠れてくれます🥰多く塗りすぎると厚塗り感が出ます💦様子を見ながら少しずつ塗ると🙆🏻♀️終わったらパフの粉を1度ティッシュで落としてから何もついてない状態で仕上げに叩くといい感じに馴染みます💖バレない度…★★☆☆☆4️⃣キャンメイクシェーディングパウダー(¥680)仕上げにこちらを鼻筋、鼻の下、唇下などの削りたい部分をブラシで削ります🌟こちらも付けすぎ注意です!!!ついてるかついてないか分からない位がベストです!!!!バレない度…★★★★☆5️⃣ファシオチップトリックパウダーアイブロウ(¥1300)次に眉毛です!まずカラーは自分の髪色に合う色を選んでください✌🏿️濃すぎないようにうっすら色を足していきます!濃すぎたらスクリューブラシでガシガシ擦って薄くするのがポイント!濃い薄い関係なく眉頭は擦ってほぼ描いたのが消える位が垢抜けるし自然◎🙆🏻♀️眉毛を書くのが苦手な方はむしろやらない方がバレずに安全カモ、、?バレない度…★★☆☆☆6️⃣ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ(¥800)こちらは髪が茶髪寄りの方にオススメ!眉毛に統一感が出て、ふんわりします!やらなくても良いけどやった方が垢抜ける😂バレない度…★★★☆☆7️⃣STYLE+NOBLEセパレートコームラッシュカーラー(¥1000)次はまつ毛です!まつ毛はマジでバレるバレない分かれるので、厳しい学校はやめた方がいいと思います😢もしくは毛先だけやさーしく上げる!まつ毛が上がるだけで目ヂカラがだいぶ変わります👀✨正直カーラーはどこがいいのか分からないのでお好きなものを使って下さい🥰バレない度…★★☆☆☆8️⃣キャンメイククイックラッシュカーラー(¥680)こちらはまつ毛のカールが落ちないように付けるものです!⚠︎まつ毛がまとまって毛束感が出るので、バレ安いです👿バレない確信がある時のみ使ってください😢バレない度…★★☆☆☆9️⃣ケイトダブルラインエキスパート(¥850)そしてこの薄いアイライナーで、涙袋の影を描きます!(他にもデカ目にするために色々していますが、他の投稿に図で説明してます✍️)ポイントは必ずぼかす事!!!!!!!!バレない度…★★★☆☆🔟ちふれリップスティックY(¥500)最後に、リップを塗ります🥰メイクで1番バレる基準になるのがリップだと思います💦多分このリップはバレやすいかな?ただ色が好きなので使ってますㅠㅠㅠㅠㅠスミマセン・蛍光ピンクでない、・赤すぎない、・暗過ぎない、などは自然になると思います!ツヤ感があるものより、マットの方がバレないです!!ベッタリ塗るのでなく、ポンポン塗ります💖バレない度…★★☆☆☆これで完成です!!学校ごとに厳しさが違うので完全にコレ!と言えないのですが、、、💦とにかく様子をみて、これはしてバレないかな!?と思ったらすこーしずつ変えていく、がいいと思います⸜(‵_′)⸝🏫あくまでも最低限でOK🏫学校は遊びじゃないのは分かってますが、少しでも可愛くなりタイっ!⚈້͈͡ ·̼̮⚈້͈͡♡少しでも参考になれば嬉しいです🤞💖#スクールメイク#プチプラコスメ#プチプラ#私のポーチ
- 2019.03.21
【エチュードハウスプレイ101ペンシルnew#07】🌟ペンシルタイプのグリッターシャドウ👀こちらは、アイライナーのようにペンシル状になっているアイシャドウです❤パウダーやクリームよりピンポイントに色をのせることができます👌🖊🌟飛ばないラメ✨このコスメの1番推したいのが、ラメ飛びがまっったくしないんです🥰いっつもラメが頬あたりにとんでることが多いですが、その心配がないくらいピタッ!っと密着します!🌟下まぶたの粘膜にオススメ下まぶたの粘膜にスーっと引くと、目が一気に可愛くなります💓画像に少し載せましたが、さっしーの目の黒目下のようになります、目に明るさがでます!このコスメ1つで簡単にできます🥰それだけがやりたくて買いました👛🌟ゴールドみのあるグリッターベージュのようなゴールドのような色味です!チラチラと光るグリッターです🥰色をのせたところがピカー!ってします✨🌟他のカラーもたくさん🎨紹介したコスメはアイシャドウですが、他にもリップ、チーク、アイライナー、コンシーラー、アイブロウ、になるカラーがあります🥰全部で35色あります!!派手色のアイライナーをGETしてポイント使いしたいなって思ってます💭🌟このコスメ本当にお気に入りで、かわいく見せたいなって時には必ず使っています!!使いやすくて本当にお気に入りです🥰⚠️ちなみに、私が購入したのはnewのほうの07番です、旧版だとどれかわかりません💦すみません😣🌀#エチュードハウス#プチプラ#韓国コスメ#アイシャドウ#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.04.13
【MACリップスティック】︎︎︎︎︎︎☑︎パラマウント(サテン)💄いい点・程よいツヤ感・色がベストオブ最高とにかく良い!・ツヤ過ぎず付けやすい・チョコバニラのような香り🍫🍨💄悪い点・伸びが悪い・ムラになりやすい・落ちやすい💄モードな雰囲気なリップ💗このリップの推したい所は色!です!!!!!本当に可愛い色なんです、、Twitterで見かけてからずっと欲しかった色で、イエベ秋さんにピッタリらしいです!私は深い色が大好きで、ブラウンリップだと夏っぽさがないし、明るいリップはあまり似合わなくて、、夏に使える暗いリップを探していたんですが、このリップが最高でした😊赤茶っぽいカラーなんですが、少し紫みもあるような色です!ブラウンすぎず、赤っぽすぎす、ちょうどいい色で、大人っぽい顔になれます💋お気に入りです!💄バニラのような香り🍨甘い香りがします!思っていたよりかはきつい匂いではないので私は気になりません😊💄程よい質感💋マットすぎず、グロッシーすぎず、とても使いやすい質感だと思います💖ただすこし伸びにくいです💦スル〜と塗れるタイプではないです💦またすこしムラっぽい仕上がりになるときもあります😓💄割と落ちやすいティントとかではないので当たり前かもですが、結構落ちやすい印象🤔色が濃いめなので、尚更落ちたのが分かりやすいかな💦こまめに塗りなおしが必要🌸💄とにかく最高に色が可愛いです!!!深いリップがお好きなイエベ秋さんにぜひ是非試してみてほしい色です🥰#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.08.22
【excelスキニーリッチシャドウSR05】☁️プチプラシャドウといったらコレ!どこのランキングでも上位にいるアイシャドウ!比較的安いけど使い心地も使いやすさも文句なしのコスメです💗☁️しっとりした質感このアイシャドウは、しっとりしたパウダーです!粉飛びが比較的しにくい方だと思います💭個人的には指でのせる方がしっかりつく気がしてすきです💓☁️上品なラメ✨パウダー自体が細かめで、ラメも細かくチラチラするタイプです🌟控えめラメなのでどんな時でも使えると思います!とにかく加減が丁度いいです!!透明感があって、艶っぽいまぶたになります😍☁️発色もそこそこイイ!指でのせるとしっかり色がのる気がします🌟ブラシでのせるとそこまで色がのらない気がします🤔(とくに右上色)チップはあまり使っていません💦☁️SR05(ウォームブラウン)紹介しているカラーは上記の通りで、右上のオレンジカラーがポイントですね☝️オレンジはオレンジでも、ピンクみのあるオレンジなので、肌なじみのいいカラーです😍☁️とにかく使いやすいのが魅力🥰発色といい、ラメ感といい、コスパといい、全部使いやすいです!!!場面を選ばず使える💖初心者さんにオススメなのは、コスメの量が少なくてもアイシャドウにこれさえあればとりあえずまとまるからっていうのもあります🤔💭#excel#アイシャドウ#ドラコス#プチプラ#スウォッチ
- 2019.04.23
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- 生産終了
- 01 NUDE COLORS
- 02 LADY COLORS
- 03 HOLIDAY COLORS
- 04 CHOCOLATE COLORS
- 1セットでネイルコーディネートが楽しめるリミテッドコレクション。 ひと塗りで高発色、なめらかな軽いタッチで伸び広がり、ムラなく綺麗に仕上がります。
- コーセーコスメニエンス