• ヒトエのりー on LIPS 「\予約争奪戦に負けたのに、まさかのコンビニで発見!/LDKth..」(1枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「\予約争奪戦に負けたのに、まさかのコンビニで発見!/LDKth..」(2枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「\予約争奪戦に負けたのに、まさかのコンビニで発見!/LDKth..」(3枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

ヒトエのりー on LIPS 「\予約争奪戦に負けたのに、まさかのコンビニで発見!/ ..」

\予約争奪戦に負けたのに、まさかのコンビニで発見!/ LDK the Beauty 2026年10月号の付録が豪華すぎた…♡ 予約しようと思ったときにはすでに完売で、完全に争奪戦に負けました🥲 がっ、仕事帰りに立ち寄ったコンビニで普通に並んでいるのを発見! 思わず二度見して、そのまま即レジへ連れていきました😂 今回の特別付録は、 「LDK the Beauty × Qoo10 スペシャルコラボBOX」第2弾✨ しかも、ただ人気ブランドを集めただけではなく、過去にLDKでA評価を獲得したアイテムばかりという豪華BOX! LDKで実際に検証・評価されたアイテムをまとめて試せるので、付録とは思えない満足感です♡ さらに、現品サイズが2点入り! 【付録内容】 ✔︎ Torriden ソリッドイン リップエッセンス 現品/¥880相当 色づかないので、職場や就寝前にも使いやすそう。 ベタつきにくそうな軽めの質感ながら、しっとり感のある使い心地が魅力です♡ リップケアだけでなく、乾燥が気になるときのナイトパックとしても活躍してくれそう。 ✔︎ TIRTIR ウォーターリズムグロウティント #09 Salmon Syrup 現品/¥1,650相当 アプリコット系のカラーに繊細なきらめき入り。 みずみずしく、ちゅるんとしたツヤ感がかわいい♡ 万人に合う色味との評価でしたが…… どブルベには黄色味が強く出るので……ティッシュオフしたらいける? ✔︎ innisfree レチノール PDRN アドバンスド セラム 5mL/¥752相当 3種のレチノールと緑茶由来PDRNを組み合わせた話題の美容液。 気になっていても現品購入には少し勇気がいるアイテムなので、5mLで試せるのがうれしい! ✔︎ medicube ヒアルロン酸マルチペプチドセラム 10mL/¥933相当 振ると青くなる、見た目にも楽しい2層式美容液。 11種のヒアルロン酸と13種のペプチド配合で、うるおいケアを重視したい日に使いたいアイテムです。 10mLと、付録としてはしっかり試せるサイズ感♪ ✔︎ UNOVE フリズカーミングコントロール シャンプー&トリートメント 各10mL・10g/現品比で約¥65相当 うねりや広がりが気になる髪向けのシャントリ。 フレッシュペア×アイリスムスクの香りも気になります。 試すのにちょうどよいパウチサイズ! ✔︎ Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド 2枚入り/現品比で約¥33相当 コットン不要で、ポイントメイクを手軽にオフできるパッド。 旅行やポーチに入れておくと便利そうです◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 6アイテム合計で、約¥4,313相当! 雑誌は特別定価¥1,280なので、TIRTIRの現品1本だけですでに雑誌価格を超えているという驚き…! (どブルベに合う色味だったかは分かりませんが🤣) さらにTorridenも現品で、人気ブランドの美容液ミニサイズまで入っています。 「過去にLDKでA評価を獲得したアイテムばかり」 「現品2点入り」 「総額約¥4,313相当」 この内容なら、予約争奪戦になったのも納得です👏 争奪戦には負けたけれど、仕事帰りのコンビニで出会えて本当によかった🥹 ネットで完売していても、コンビニや書店には残っている可能性があるので、諦めずに探してみる価値ありです♡ #LDKtheBeauty #LDKtheBeauty2026年10月号 #雑誌付録 #豪華付録 #Qoo10 #韓国コスメ #Torriden #TIRTIR #innisfree #medicube #UNOVE #Ariul #コスメレビュー #付録コスメ