コシのある極細筆のおかげで、目尻の跳ね上げラインや細かいまつ毛の隙間も狙い通りにスルスルと綺麗に描けます✨ 一日中メイク直しいらずでにじまない抜群のキープ力があり、汗をかいても夜まで綺麗な仕上がりがそのまま続くお気に入りです! 絶妙なくすみニュアンスカラーが目元に自然な抜け感をプラスしてくれて、いつものアイメイクをワンランク格上げしてくれる神ライナーです。
もっと見る今日のランチ🍟さんの人気クチコミ

- 6日前
一日一粒で不足しがちな12種類のビタミンがまとめて摂れるから、忙しい毎日でも無理なく続けやすいです✨ 朝すっきりと起きられる日が増え、日中のどんより感が和らいで元気に過ごせるようになりました! カプセルの大きさがちょうどよくて引っかかることなくツルッと飲み込めるのもお気に入りポイントです💊
- 6日前
時間が経つと皮脂と混ざって少しテカリやすくなり、Tゾーンのメイク崩れが普段より目立ってしまうのが気になります💦 トーンアップ効果が高い分、量を欲張って厚塗りしてしまうと首と顔のトーンに差が出てしまい白浮きして見えやすいです🥺 汗や水に濡れたときの手触りが少しきしむような感覚があり、こまめに塗り直さないと心もとなさを感じることがあります💔
- 5日前
フワッと広がる甘く爽やかなピーチティーの香りが、毎日のハンドケア時間を贅沢なリフレッシュタイムに変えてくれます🍑✨ こっくりとしたテクスチャーなのにベタつかず、指先までスーッと溶け込んでしっとり潤うのにお仕事中もすぐにスマホが触れて最高です! チューブデザインも可愛くて持ち歩くだけで気分が上がり、乾燥しがちな手元を一日中いい香りで包み込んでくれる溺愛ハンドクリームです✊
- 6日前
ひと塗りで濡れたような極上のツヤ感が生まれ、顔全体が一気にパッと華やかな印象になります✨ 粉っぽさが一切なく肌にしっとり密着してくれて、光を集めてくれるのでお疲れ顔も一瞬で飛んでいくお気に入りです! プチプラとは思えないほどの圧倒的な輝きと高見えを叶えてくれる、私の毎日のメイクに欠かせない神ハイライトです。
- 5日前
とろけるようなスルスルとした描き心地で、まつ毛の間や目尻の跳ね上げラインも一切引っかからず綺麗に決まります✨ 一度ピタッと密着すると水や汗を弾いてくれて、夜まで全くパンダ目にならない圧倒的なキープ力が頼もしすぎる! 濃密な発色で目元がグッと引き締まり、いつものメイクがワンランク上の仕上がりになるから本当に手放せない名品です✊❤️
- 1日前