• #_。 on LIPS 「ずっとやってみたかった音源🎶ミサミサ好き🥹あ、まって字幕つけ忘..」(1枚目)
  • #_。 on LIPS 「ずっとやってみたかった音源🎶ミサミサ好き🥹あ、まって字幕つけ忘..」(2枚目)

ねね.

1コメ!! やっぱ雰囲気可愛すぎる💖 ネルチも可愛い♡♡

#_。

ねねちゃんないす🥹💖 え〜嬉しすぎるよ🤦‍♀️🤦‍♀️ねねちゃんの 生活音も雰囲気いつも可愛すぎてる😻💕

• kayo☁️♾️

いつも雰囲気神ってて尊死😇

#_。

kayoちゃんありがと~💓💓 尊死とか言われたの初めて笑👼🎀 kayoチャンの雰囲気大好きなのいつも🥹💖

•  すいちゃん(負けヒロインチャン)

かわいすぎてたべたい

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

めっためた可愛い💕🫶 雰囲気好きすぎて禿げる👨🏻‍🦲💡

• 恋愛不足ゆま

初コメですめちゃ雰囲気美しいですね😍 手綺麗すぎます✨️絡みたいとか

• ねいり🕊️𓈒𓏸︎︎︎︎

覚えてる〜??ねいりだよ🩷️ 雰囲気ばくめろだね笑

るり🎀🌷

雰囲気好き🫶💓

• 𝒓̈​ᰔ🎀

姫華の雰囲気いつも大好き😘💕

#_。

食べていいよ私もすいチャン食べるねグフフ え、嬉しいありさチャンの雰囲気好きすぎるから 私も禿げる🧑‍🦲💡 ゆまちゃん初コメありがとう😚💞 美しい初めて言われた笑笑 手綺麗じゃないよ全然💦 絡もう‼️

#_。

ねいチャン‼️覚えてるよ~🫣💖 ばくめろ嬉しい🥹🫶🏻 るりちゃんありがとうわあしも るりちゃんの雰囲気食べるくらい好き😻😻 あーるちゃんありがとね笑笑嬉し😘😘

はるひ

絡みたい!!!

りくと

姫華垢変えたんだ笑😆 前の垢150人ちょっとフォロワーいたのに笑 可哀想😢笑

• そこらへんにいる人

覚えてる~??

#_。

はるひちゃん是非是非絡も🙈💞 りくとくんなつかしいね笑 垢消したんだ~煽りに聞こえるんですけど😅 うざい😅💦 覚えてるよ~ん😚💞

雰囲気可愛いっ

• ᝰ.らるずあーとೀ ׅ ۫ . ㅇ

私のこと誰だか覚えてるー?

#_。

ありがと💞💞覚えてるよ😚🫶🏻 元花子くんに出てくるあおいちゃんの アイコンしてたらるちゃんでしょ😼💓

• 澪

ひめか~らいだよ! おぼえてる?

#_。

え、らい‼️🥲‎ 居なくなって心配してた😭 覚えてるに決まってるよ~♡♡

• ちょこみるく

かわいすぎ💕💕

• ᝰ.らるずあーとೀ ׅ ۫ . ㅇ

🍫#_。 そだぉー🥰💫 覚えててくれて嬉しいっ🫶🏻✨

#_。

ありがと🥹💓ちょこちゃんの雰囲気 安定にかわいすぎてる😻💖 おばあちゃん👵🏻誘拐されないか心配🥲 覚えてるに決まってる🥹🫶🏻

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

めっちゃ雰囲気好み♡‼️

ありがとう‼️😖💖

かわいい💗💗💗

ありがとう~🥹🥹

• 乃音
    乃音

可愛すぎな‼️ デスノート見ようか迷ってる👀

#_。

あはは嬉しい🫪🫶🏻乃音チャンの雰囲気爆裂愛してるぜ😘💓 デスノートまじ面白いから見て🫵🏻🥹

• ルビ

• ネガティブ人間

見つけた~また絡も‼️

絡もう‼️

• 晴れ時々雨🌦️

姫華へ フォロー欄見てたときに間違えてフォロー外しちゃったんだよね ほんとにごめん がちでミス ごめん それから生活音編集天才かわよす♡

#_。

全然大丈夫だよ💦 私が転生しただけだから😭 うはうはありがとう😻😻

• にな
    にな

ミサミサ可愛いよね🩷🩷

だよね💖

瑠奈

えめっちゃかわいい💗💗 参加ありがとう💗投稿見てみて🥹

#_。

うれしい😘🫶🏻こちらこそ参加させて くれてありがちょ🥹💓投稿見たよ😖💞 雰囲気賞嬉しすぎた💖💖

#_。 on LIPS 「ずっとやってみたかった音源🎶 ミサミサ好き🥹 ..」

#_。さんの人気クチコミ

2026年08月25日(Tue)