• ダヒョニ  フォロバ200% 500フォロワー目指し中‼️

1コメ❣️❣️❣️ 1いいね取れなかった😭 まじごめん😭😭 フォロワー20人越え おめでとう❣️🎊🎉🎉🎊 いいね100越えも おめでとう❣️🎉🎊🎊🎉 次は絶対1いいねとるから❤️‍🔥‼️ 約束ね🤞💕︎ 本当におめでとう😭🎉 あとモアナ可愛い🥺︎︎🫶💘 センスよすぎ❣️😭

• nono ིྀ-❤︎

@fresh_gloss_7eom頑張って!私も1番頑張るね!

@fresh_blush_tyaf返信ありがとう! ののも長文返信嬉しい😭 約束してたから💕🤞 可愛いことしかないから 褒める以外のコメント見当たらない‼️ まじ投稿可愛すぎ🤦‍♀️ 1番じゃなくてもいいよ💦 してくれるだけで感謝🙏💕 次1いいね取れるように頑張る💪🏻🔥 約束❣️🤞

• nono ིྀ-❤︎

@fresh_gloss_7eomコメントありがとう! コメントといいねしてくれるだけでうれしいのにこんなに長文でコメントめっちゃうれしい!ありがとぉ!コメントで褒めてくれるの感動🥺私もコメントといいねしますね!一番じゃなかったらこめん!

nono ིྀ-❤︎ on LIPS 「この動画作った後にもう2人フォローしてくれた!みんなありがとぉ..」