• きぃチャン on LIPS 「こんチャ。きぃチャンです。今回は、ご報告があります。それは、1..」(1枚目)

• 透華(とうか)

えっ...めっちゃ悲しい😭 でも待ってるね♪あ、コメ変したよ!

• きぃチャン

透華ちゃん✉️ ありがとう。待っててね。

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

はあく.ᐟ.ᐟ.ᐟ 待ってるからゆっくり休んでね🌸

• きぃチャン

ありさちゃん✉️ 把握ありがとう。待っててくれると嬉しいな。

• もち╰(*´︶`*)╯🤍🥐

なる!いつもコメントしてくれてるし、待ってるから、休んでてね!

• きぃチャン

もちちゃん✉️ 待っててくれてありがとう。これからもコメントするね。

• 乃音
    乃音

把握ー! わかるー、伸びないと悲しいよね、、 いつでも待ってるからゆっくり休んで‼️

• きぃチャン

乃音ちゃん✉️ そう…ちょっと辛くて…待っててくれてありがとう

きぃチャン on LIPS 「こんチャ。 きぃチャンです。 今回は、ご報告があります。 ..」

こんチャ。 きぃチャンです。 今回は、ご報告があります。 それは、 1週間程度の活動休止です。 理由としては、 ①動画のいいね数や保存数などに囚われすぎてしまったから。 ②承認欲求を満たすためにやっているように感じてしまったから。 です。 コメント返しや、他の方の投稿には遊びに行きますが、 投稿は1週間程度、気持ちを落ち着かせてからになります。 気持ちが落ち着く期間は、1週間にとどまらず、5日。10日。 など、いろいろなパターンがありえます。 ですので、 昨日の緊急報告会で予告していた、桃香水レビューは延期とします。 その間、リムるなどの行為は控えていただけると幸いです。 自分勝手すぎる活動休止ですが、把握お願いいたします。 1人でも、私の復帰を待ってくださる方がいると幸いです。 ばいチャ。 きぃチャンより。 #きぃチャン #可愛くなり隊 #みるきーず #生活音 #活動休止

きぃチャンさんの人気クチコミ

2026年08月18日(Tue)