毎日のバスタイムをちょっと贅沢な気分にしてくれる、ソヴァージュのシャワージェル。 ソヴァージュらしい爽やかな香りを楽しめるのが魅力🫧 身体だけでなく、髪にも使用できるタイプです◎ シックなボトルもかっこよくて、バスルームに置いておきたくなるデザイン。
もっと見るお昼寝係長さんの人気クチコミ

- 4時間前
ピンクのボトルが上品で、スキンケアの時間がちょっと楽しみになる化粧水✨ 肌になじませやすく、毎日のケアに取り入れやすいところがお気に入り🥰 見た目もかわいくて、洗面台に置いてあるだけで気分が上がる🌷
- 4時間前
アイロン前の髪になじませて使う、スタイリング用のヘアオイル♡ 熱を利用して髪表面を整え、カールやストレートなどのスタイルをキープしやすくしてくれるのが魅力✨ しっとりまとまりながら、ベタつきにくく軽やかな仕上がりに。ツヤのあるきれいな髪を長時間キープしたい日にぴったり◎
- 4時間前
100%天然のひまし油で、髪だけでなく頭皮や肌にも使えるマルチオイル✨ 乾燥が気になる部分になじませて、うるおいをキープ。髪のパサつきが気になるときは、毛先になじませてしっとりケアするのも◎ 髪・頭皮・肌と幅広く使えるから、乾燥が気になる日のケアに取り入れやすい♡
- 4時間前
汗ばむ季節や、ベタつき・汚れが気になるときにサッと拭けるのが便利✨ふんわりやわらかなシートで、外出先でも手軽に清潔ケアできるのが嬉しい🥰ローズの香りも華やかで、使うたび気分までリフレッシュ🌹💕15枚入りで持ち歩きやすくて、バッグに入れておきたいアイテムです👜✨#Relove#デリケートウェットシート#フェムケア#デリケートゾーンケア#ボディケア
- 2時間前