• 薬剤師免許持ち💊敏感乾燥肌のOL on LIPS 「【PR】エスネイチャーアクアオアシスブルーカーミングアンプル🩵..」(1枚目)
  • 薬剤師免許持ち💊敏感乾燥肌のOL on LIPS 「【PR】エスネイチャーアクアオアシスブルーカーミングアンプル🩵..」(2枚目)
  • 薬剤師免許持ち💊敏感乾燥肌のOL on LIPS 「【PR】エスネイチャーアクアオアシスブルーカーミングアンプル🩵..」(3枚目)

薬剤師免許持ち💊敏感乾燥肌のOL on LIPS 「【PR】エスネイチャー アクアオアシス ブルーカーミングアンプル🩵 ..」

【PR】エスネイチャー アクアオアシス ブルーカーミングアンプル🩵 新作の「アクアオアシス ブルーカーミングアンプル」をお試しさせていただきました。 まず注目したいのが、純度99%のグアイアズレンを配合しているところ。 グアイアズレンはCICAの4倍の鎮静力があるとも言われている成分で、さらにCICA・ツボクサも配合。 そして、ブルーアガベ葉エキスも配合されていて、鎮静ケアだけじゃなくクーリングケアまでできるのが嬉しい🩵 クーリング系のアイテムって、メントールなどが入っているものも多くて、敏感肌の私は刺激が気になって手を出しにくいこともあったんやけど… これは天然由来成分で、鎮静+クーリングの両方を叶えられるのが個人的にかなり好き。 さらにナイアシンアミドも配合されていて、肌トーンケアまで◎ テクスチャーはさっぱりしていて、メイク前にも使いやすい使用感。 肌がほてってる時に使うとひんやり心地よくて、メイク前の肌を整えたい時にもぴったりでした。 ちょうど肌荒れしていたタイミングでも使ってみたけど、私の肌には問題なく使えたのも嬉しかった。 ✔︎ 肌のほてりを抑えたい ✔︎ 敏感肌でも使いやすいクーリングケアを探している ✔︎ メイク前の肌をさっぱり整えたい こんな人におすすめしたいアンプルです🩵 そして、エスネイチャーは私自身かなり好きなブランド。 以前からスクワランクリームを愛用していたんやけど、今回改めてブランドについて調べてみて、安全性へのこだわりや、消費者・社員が直接コミュニケーションを取れる場を設けていることなど、使う人のことをすごく誠実に考えている会社なんやなと感じました。 派手さや話題性だけを狙った商品ではなく、使う人の肌のことを考えて、必要なものを丁寧に作っている。 だからこそ、個人的には「気を衒った商品を出さないのは、実力があるからなんやろな」と感じています。 今回こんな素敵な機会をいただけて本当に光栄です🩵 これからも大切に使いたいと思います。 ※プレゼントキャンペーンに当選し、商品をご提供いただきました。 #エスネイチャー #ブルーカーミングアンプル #グアイアズレン #鎮静ケア #敏感肌

薬剤師免許持ち💊敏感乾燥肌のOLさんの人気クチコミ

2026年08月13日(Thu)