IT'S DEMOITSDEMO限定マルチパレット

• ITSDEMO限定マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ITSDEMO限定マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ITSDEMO限定マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ITSDEMO限定マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】IT'S DEMO ITSDEMO限定マルチパレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「可愛すぎるマルチパレット🌷🌷ITS'DEM..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

可愛すぎるマルチパレット🌷🌷 ITS'DEMO マルチパレット ローズコレクション お友達が誕生日プレゼントで こんなに可愛いマルチパレットをくれました😭❤️ クリームアイシャドウ アイシャドウ×5 リップ×3 チーク×2 が入ったパレットです!! ローズコレクションなので ピンク系のカラーでとても可愛い😂❤️ 実際に塗ってみると… 見た目の何百倍もの可愛さ…🤦‍♀️❤️❤️ 🌷カラーのご紹介🌷 1.クリームアイシャドウ ゴールド系のカラー 細かいパール 2.アイシャドウ 赤ピンクのカラー ほんのりパール 3.アイシャドウ オレンジ味強めのコーラルのカラー マット 4.アイシャドウ 薄ピンクのカラー ピンク、パープル、ブルーのラメ 5.アイシャドウ くすみ強めのピンク系のカラー マット 6.アイシャドウ ブラウンのカラー 限りなくマットに近いけどほんのりパール 7.リップ 白ピンクのようなカラー 8.リップ ローズ系のカラー 9.リップ 赤ピンクのカラー (リップは全てラメやパールはなくツヤ感のあるリップです) 10.チーク 白っぽいピンクのカラー 11.チーク 女の子らしいピンクのカラー (チークはほんのりパールが入っています) どれも発色が良すぎる…🤦‍♀️ 特にお気に入りは 4番のラメシャドウ✨✨ ピンク、パープル、ブルーのラメ 最強に可愛いカラー💕💕 使い方によっていろんなメイクが できると思います!!! クリスマスはこのアイシャドウに決定👏👏 本当に可愛い…😭💕 チークの10のカラーは ほとんど色がなく ハイライトとしても使えそうです👍 中間色というのは チークの真ん中が混ざっているので そこらとったカラーです!! 中間色はほんのりと発色するので 自然な血色感に仕上がると思います🌟 リップは指で塗ると発色しなので リップブラシで塗るのがオススメです!! このようなリップはあまり使わないので 出番少なさそう…🤦‍♀️ まあ可愛いからいっか🙋‍♀️🙋‍♀️笑 模様のついた可愛い鏡に チークブラシと アイシャドウチップとリップブラシが ついています!! 本当に便利🙋‍♀️🌷 持ち運びには向いてないですが、 これ1つでほとんどメイク完成するので 持ってると便利だと思います😆 ピンク系のコスメ大好きなので 春にかけて大活躍すると思います👍 ラプンツェルのパレットも 調べたらめちゃめちゃ可愛かったので 買いたいなって思ってます💜 気になる方は是非ITS'DEMOへ!! 最後まで見ていただきありがとうございました!! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #ITS'DEMO #イッツデモ #マルチパレット #ローズコレクション #オーロラ姫 #限定 #アイシャドウ #チーク #リップ #ピンク #コーラルピンク #ローズピンク #レッドピンク #スウォッチ

おすすめアイテムIT'S DEMO×メイクアップキット

マルチパレット / IT'S DEMO

マルチパレット

”見た目かわいすぎ♡これ1つあればアイシャドウ、ハイライト、チーク、リップが出来ちゃう!”

ITSDEMO限定マルチパレット / IT'S DEMO

ITSDEMO限定マルチパレット

”中間色はほんのりと発色するので、自然な血色感に仕上がる♪”

ディズニーマルチパレット / IT'S DEMO

ディズニーマルチパレット

”アイシャドウがしっとりしていて割と使いやすい♡”

IT'S DEMO×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

アイコニックグロー ミニチークセット

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)