IT'S DEMOITSDEMO限定マルチパレット

• ITSDEMO限定マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ITSDEMO限定マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ITSDEMO限定マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IT'S DEMO ITSDEMO限定マルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「たまたま立ち寄ったITS’DEMOのお店で..」

みみたぶ
  • みみたぶ

たまたま立ち寄ったITS’DEMOのお店で見つけてパケ買い してしまいましたこちらのパレット使い勝手がよすぎる!! ということで初レビューを書いてみることにしました👏 このパレット、パッケージがステンドグラスのようなデザインになっていて私の買ったラプンツェルのほかにアリス、ベル、ジャスミン、オーロラ、アリエルの柄があります! すべて中身が違っていて写真でも分かるように鏡のところにも柄があります💗 左上のところは、クリームシャドーになっていてほどよいラメが入っているのでアイシャドーベースにもなります! ですがこのパレットのアイシャドーは粉飛びを結構するのでしっかりしたアイシャドーベースを買って使った方がよいと思います! 左側は、一番下の列以外はすべてアイシャドーになっています!ラメ感が強めなのが2つ入っていてあとはナチュラルなラメ感のシャドーです🎵写真でみると普段使いには向かない色に見えますが実際塗ってみるとかなり使いやすい色でした!ただ、先程も言った通り粉飛びがすごいです😅 一番したの列は、リップになっています! このリップがすごいんです!!! パッケージには書いていないんですがティントぐらい落ちないです😲色は左からベージュ系のピンク、ピンクよりの赤、少しくすんだ赤になっています!指でつけるとあんまりですが付属の筆でつけるとかなり発色が良いです。グラデリップもとても作りやすいので不器用さん(自分)でも簡単にできると思います!三色も入っているので筆で自分に合う色に塗ることができてとてもかわいいです!上にグロスを重ねるとさらに可愛さup🎵 右上のはチークとハイライトです!  チークとハイライトはあまり発色がよくありませんがラメやパールが入っていないので学校メイクにも使えると思います。 附属でアイシャドーチップ、リップブラシ、チーク&ハイライトブラシが入ってます!ブラシも、全くチクチクしませんでした🎵 このパレット、見た目だけじゃないんです!! 見つけたら全然試してみてください😊 つたない文ですが最後まで読んでいただき ありがとうございました #初投稿 #マルチパレット #ディズニー #ITSDEMO

おすすめアイテムIT'S DEMO×メイクアップキット

マルチパレット / IT'S DEMO

マルチパレット

”見た目かわいすぎ♡これ1つあればアイシャドウ、ハイライト、チーク、リップが出来ちゃう!”

ITSDEMO限定マルチパレット / IT'S DEMO

ITSDEMO限定マルチパレット

”中間色はほんのりと発色するので、自然な血色感に仕上がる♪”

ディズニーマルチパレット / IT'S DEMO

ディズニーマルチパレット

”アイシャドウがしっとりしていて割と使いやすい♡”

IT'S DEMO×メイクアップキットの商品をもっと見る

ユーフォリア フェースパレット

アイコニックグロー ミニチークセット

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みみたぶさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)