• あーさん@フォロバ100 on LIPS 「夕方になると毛穴落ちする人必見!🥹✨「朝はキレイだったのに、夕..」(1枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「夕方になると毛穴落ちする人必見!🥹✨「朝はキレイだったのに、夕..」(2枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「夕方になると毛穴落ちする人必見!🥹✨「朝はキレイだったのに、夕..」(3枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「夕方になると毛穴落ちする人必見!🥹✨「朝はキレイだったのに、夕..」(4枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「夕方になると毛穴落ちする人必見!🥹✨「朝はキレイだったのに、夕..」(5枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

TKS

本当にいつもすごいです

参考になります

あーさん@フォロバ100 on LIPS 「夕方になると毛穴落ちする人必見!🥹✨ ..」

夕方になると毛穴落ちする人必見!🥹✨ 「朝はキレイだったのに、夕方には毛穴が目立つ…💦」 そんな人は、ベースメイクの仕込み方を見直すだけで変わるかもしれません! 💡 毛穴落ちしにくくするポイントはこちら👇 ✨ ① スキンケア後は少し時間を置く スキンケア直後はベースメイクがヨレやすいことも。 肌になじんでからメイクを始めるのがおすすめ♪ ✨ ② 皮脂が気になる部分はティッシュオフ 余分な油分を軽くオフしてから下地を塗ると、密着しやすくなります◎ ✨ ③ 毛穴用下地は気になる部分だけ 小鼻や頬など、毛穴が気になる部分に薄くなじませるのがポイント! ✨ ④ ファンデーションは薄く重ねる 一度にたくさん塗るより、少量を薄く重ねる方が自然で崩れにくい♪ ✨ ⑤ パウダーは皮脂が出やすい部分を中心に つけすぎると乾燥してヨレることもあるので、薄く仕上げるのがおすすめです。 💖 毛穴落ちを防ぐコツは ✔ 厚塗りしない ✔ こすらず優しく仕上げる ✔ 自分の肌質に合ったアイテムを選ぶこと✨ 毎日のちょっとした工夫で、メイクもちが変わるかもしれません😊 みんなが実践している毛穴落ち対策も、ぜひコメントで教えてね👇💕 ※メイクの仕上がりや崩れ方には個人差があります。 ※肌質や使用するアイテムによって合う方法は異なります。 #毛穴落ち #毛穴 #ベースメイク #メイク崩れ #毛穴カバー #化粧下地 #ファンデーション #崩れないメイク #メイクのコツ #保存版