テカリを抑えながら肌をなめらかに整えるデイリーノーセバム 長時間さらさら、快適キープ ノーセバムパウダーが余分な皮脂を抑え、時間が経ってさらっとした肌を演出 とにかく細かい粒子で顔に乗せてもとっても軽いつけ心地です 毛穴に詰まったり落ちることもなくふんわりぼかしてくれます
もっと見るじゅりさんの人気クチコミ
ひんやりとした使い心地、暑い夏の朝にぴったりな乳液! みずみずしく軽いのに、しっかりうるおう使用感✨ メイク前に取り入れてみてね🌿
粒子が細かくてふんわり軽い使用感。テカリやベタつきが気になる部分にのせると、さらっとフィルターをかけたようなお肌に整えてくれます✨ 重ねても粉っぽさを感じにくく、自然な仕上がりが◎ 持ち運びしやすいサイズで外出先でのお直しにもぴったりだよ✌️
- 1日前
頭皮ケアセットをご紹介🌿✅ローズマリー&ゼラニウムスカルプスクラブ頭皮をすっきり洗い上げながら、爽やかなローズマリーの香りで気分までリフレッシュ✨✅ローズマリールートエンハンサー頭皮にうるおいを与えながら健やかな頭皮状態をキープ◎パンテノール配合で敏感頭皮にもおすすめ!頭皮無臭、うる艶いい匂いの髪へ目指せる◎どちらも香りがとっても良い💛💛💛高級スパ気分で頭皮ケアしちゃお🫡🌼🌼🌼🌼Amazonプライムデー🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼7/7(火)~7/13(月)🌼🌼🌼🌼Amazonプライムデー期間だけの特別セール価格!・ローズマリースカルプスクラブ165g参考価格2,400円→セール価格1,680円...
眉の印象を変えたい! でもブリーチはちょっと抵抗ある…そんな人にちょうどいいアイテム。 10〜20分の放置時間で、好みの明るさまで調整できるのがまず安心。 一気に明るくなりすぎなくて失敗しにくさ◎ 独自のペプチド配合。 カラーしながら眉毛のダメージケアも意識。
自然に透明感を仕込める @tirtir_jp のブルーの化粧下地✨ 気になる黄ぐすみを補正できる◎ 顔の中心に使うとメリハリが出て立体感のあるベースメイクができた🥰 🌟マスクフィットトーンアップエッセンス(ブルー)
ツヤツヤ、色持ちが長持ち💄 つい手に取ってしまう率高め!! 11 ローズミュア(イエベ向きカラー) 12 チルローズ(ブルベ向きカラー) お気に入りが増えて嬉しい🥰