• りあ on LIPS 「【全方位ハリ】脱・ゆるみ肌!話題のエリクシール濃密クリームが凄..」(1枚目)
  • りあ on LIPS 「【全方位ハリ】脱・ゆるみ肌!話題のエリクシール濃密クリームが凄..」(2枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

りあ on LIPS 「【全方位ハリ】脱・ゆるみ肌!話題のエリクシール濃密クリームが凄すぎた…✨ ..」

【全方位ハリ】脱・ゆるみ肌!話題のエリクシール濃密クリームが凄すぎた…✨ SNSで大バズり中のこれ、もう試した?💡 資生堂の最新技術が詰まった エリクシールの「トータルV ファーミングクリーム」が 本気で手放せないレベルで優秀すぎた…! 正直、期待以上です。 \ここが推せる!3つのポイント/ 感動の「上向き」感 独自技術で肌をキュッと引き締め! 鏡を見るのが楽しみになる上向きハリ肌へ。 内側から輝く「つや玉」 塗った瞬間から、肌が喜ぶツヤ感。 くすみがちな肌も一気に生き生き見えちゃう。 極上のこっくりテクスチャー 贅沢なくらい濃厚で、お肌にピタッと密着! べたつかないのに、翌朝まで潤いをガチキープ。 💡 リアルな使用感 夜のスキンケアの最後に、引き上げるようにマッサージしながら塗り込むのがマイブーム。 重ためのクリームが苦手な人でも、肌にすーっと溶け込むからめちゃくちゃ使いやすいです! エイジングケア*デビューしたい人や、 最近ハリ不足が気になる人は今すぐチェックしてみてほしい…! (*年齢に応じたうるおいケア) #エリクシール #トータルVファーミングクリーム #ハリケア #エイジングケア #スキンケア購入品 #LIPSコスメ部 #つや玉 #おすすめクリーム #コスメレポ