LIPSフェスタ 2026 Summer

• りみ
    りみ

無加工雰囲気かわいすぎて1位

澪恋

@ri_33きゃー!!1位ありがとう♩

• えな
    えな

可愛いすぎる💖 えなはback numberめっちゃ好き

澪恋

@fresh_make_2oakbacknumber恋愛ソングたくさんありすぎて状況に合わせて選べるよね!

• 杏菜
    杏菜

かわいい!! なつうたさんこーにしまあす

澪恋

@_qn7参考にしちゃって!

• ゆん
    ゆん

いち! 無加工でこれは可愛すぎな??? 無加工の雰囲気もLove🫵🏻💗 ゆんはKーPOP聞いてる! ILLITのイッツミー、ベビモンのilikeit 、Hearts2Heartsのレモンタングとか💖💖

澪恋

@orange_gloss_9bw参考にするっ!

• 桜庭ここな

可愛すぎるぅぅ!!💕

@kokonarooomうれしい♡

•     瑞羽
    瑞羽

無加工も可愛い💕 みうアイリットとかエモ系の曲好き🫶😊

澪恋

@_a2vexILLIT儚いよね!!

• 梨芭
    梨芭

SHISHAMO・aiko・コレサワ とかかな!!結構同じだね♡♡

@lry1a_はーーaiko歌ってる女の子とか可愛い♡

• ひな
    ひな

えこれ無加工は強すぎん?! 可愛い♡♡ 私あんまりバンド系とかJPOP?とか聞かないの‼️笑でもRADWIMPSはよく聞く👂

澪恋

@hina_220うれしい🎵RADWIMPSいいよね!!君と羊と青がすき

• すあ
    すあ

ILLITとbacknumberを一生聞いてる♡雰囲気かわいすぎる꒰˘•̥·•̥˘꒱

澪恋

@sf0qaきゃー儚い系女子だ...!すあもね!

イェオン

無加工でこんなに可愛いのやばすぎ…!💗🥹SUMMERSONGうちも好きー‼️😻

澪恋

@ye_onThe青春‼️みたいな感じでいいよね!!

y7qno_

かわい

@orange_rouge_abc7はーーうれし♡

うらら

無加工めっっちゃ可愛い( ꒪∀꒪)

@fantastic_blush_081fうれしい♡

澪恋 on LIPS 「今日は完全無加工です! わたし的には雰囲気お気に入りなんだけどどうかな? ..」

澪恋さんの人気クチコミ

2026年07月27日(Mon)