• 美衿 on LIPS 「こちらは私が持っているティント全部です!(ちなみに2枚目は普通..」(1枚目)
  • 美衿 on LIPS 「こちらは私が持っているティント全部です!(ちなみに2枚目は普通..」(2枚目)

いぶ❄

ザセムのティントがいいって凄いよくききますよ🐼◎ 私も買おうと思ってます!

• 美衿
      美衿

@str_yvesそうなんですか!情報ありがとうございます! ザセムはコンシーラーしか知らなかったので気になりますね(*´꒳`*)

うさもっち

美衿さんもお持ちのようですが、オペラのティントは塗ってティッシュオフ、を何度か繰り返すとすごく落ちにくくなります👌

• 美衿
      美衿

@fresh_lips_b76そうなんですか!そういった使い方はした事がなかったのでやってみます(*´꒳`*) ありがとうございます♡

美衿 on LIPS 「こちらは私が持っているティント全部です! ..」

こちらは私が持っているティント全部です! (ちなみに2枚目は普通のリップやグロス達) 今、ほんとーにほんとーに落ちない!!! レベルのティントを探しています。 正直、乾燥とかはどうでもいいです。 上から何か塗るので。 唇の内側がすぐにハゲるので(皆同じかな…) 出来れば、外側より内側から落ちないティントを探してます。 写真以外のティントで皆さんのオススメのものがあったら教えていただきたいです。(プチプラ限定) 希望としてはスティックタイプですが、もうこの際なんでもいいです。 とにかく本気で落ちないものを探してます。 ティントじゃなくてもいいです。 もう落ちなければいいです笑 情報をお持ちの方は是非、是非とも!コメントをお願いいたします。 #みんなに質問

美衿さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)