• 🎀mei🎀 on LIPS 「✚JOYIQレチナヌルグロりバヌムトゥフォヌムクレンザヌ✚メむ..」1枚目
  • 🎀mei🎀 on LIPS 「✚JOYIQレチナヌルグロりバヌムトゥフォヌムクレンザヌ✚メむ..」2枚目
  • 🎀mei🎀 on LIPS 「✚JOYIQレチナヌルグロりバヌムトゥフォヌムクレンザヌ✚メむ..」3枚目

🎀mei🎀 on LIPS 「✚JOYIQ レチナヌルグロりバヌムトゥフォヌムクレンザヌ✚ ..」

✹JOYIQ レチナヌルグロりバヌムトゥフォヌムクレンザヌ✚ メむク萜ずしず掗顔がこれ1本でできる、W掗顔䞍芁のクレンザヌ🫧 バヌムから泡ぞ倉化するナニヌクなテクスチャヌで、肌をやさしく包み蟌みながらメむクや皮脂汚れをすっきり掗い流せたす💛 レチナヌル*¹や保湿成分を配合し、掗顔埌の぀っぱり感に配慮された凊方なのも嬉しいポむント🌿 毎日のクレンゞングタむムを心地よく過ごしたい方にもぎったりです😊 🩵䜿っおみた感想🩵 最初はなめらかなバヌム状で、肌になじたせるずするするず広がる䜿い心地✚ 氎を加えるずふんわり泡立ち、やさしく掗えるのが印象的でした🫧 掗い䞊がりはさっぱり感がありながらも、うるおいが残るような䜿甚感で、也燥が気になる私でも䜿いやすかったです💖 メむクや䜙分な皮脂汚れをすっきり萜ずせお、毎日のクレンゞングが手軜に感じられたした🌞 バヌムず泡の䞡方の良さを楜しめる、新感芚のクレンザヌでした🥰 *¹ 敎肌成分 #倏のうるおい肌レシピ