ぱん on LIPS 「〜毛穴を引き締める〜 かわいい名前のブランドさん💗  ..」

〜毛穴を引き締める〜 かわいい名前のブランドさん💗  @sleeslee_jp のPDRN バクチオール毛穴セラム 30ml ダーマコスメブランドで昨年薬局でも販売された、 毛穴ケアセラム。 スリスリ満足保証制度で安心。    レチノールより低刺激 朝、夜いつでも使用可能のバクチオール。   超低分子ヒアルロン酸が肌の奥まで浸透。 肌の奥の潤い補給と、キメの整ったツヤ肌へ導く。 PDRN+バクチオールさらに毛穴特許成分2種 この特許成分なんだろってみたら月見草て書いてある。 あのよく見る月見草。身近な所に優秀成分があったのびっくり😳✨ 持続可能な美しさと山林保護のための FSC認証エコ用紙&ソイインク。 FSC認証、ソイインクマークがあれば使い終わったあとも安心で共感🥰 合成着色料は使用してないから、薄くなったり透明になったりするけど、天然由来成分の特性で自然な変化だから安心して使えるょ☺️✨ 朝と夜のケアに加えて、メイク前に使うと毛穴を引き締めてツヤと潤いある仕上がりへ。 〜使用感〜 紫💜かと思いきや、出してみると透明に✨ サラ〜と流れるけど、塗っていくうちに程よいとろみで肌がもちっとしてきたょ✨ 毛穴に入り、なめらかな感じになるから朝ケアで気持ちよくスタートダッシュが出来そうだょ🥰💜✨   肌の再生をサポートしてくれるPDRNと バクチオールに期待しよう🤭✨ @sleeslee_official @sleeslee_jp Qoo10でもチェックしてみてね☺️🫶 #pr #sleeslee #スリスリ #毛穴引き締め #バクチオール

ぱんさんの人気クチコミ

2026年07月29日(Wed)