LIPSフェスタ 2026 Summer

DECORTÉ ルージュデコルテ クリームサテンの口コミ - 素の唇まで美しく見せる 上品なソフトサテン質感💋

素の唇まで美しく見せる 上品なソフトサテン質感💋 【質感メモ】 発色:ひと塗りで見たまま発色 質感:ソフトサテン 保湿:程よくしっとり ・輪郭をぼかすと今っぽい抜け感リップに ・24時間化粧もちデータ取得済み   【カラー比較】 01S sophisticated rose(スタッフおすすめ) ・深みのあるくすみローズ ・大人のローズメイクに 02S étoile bloom(お気に入り) ・深みのある赤みピンク ・華やかな血色感 ・顔色をパッと明るく見せる 03S my philosophy ・明るいコーラルピンク ・肌なじみ抜群 ・自然な血色感を演出 04S rosewood suede ・ベージュレッド ・黄みを感じる落ち着いたカラー ・こなれ感のある口元に 05S lady trench ・ローズベージュ ・ほんのり青みを感じる上品カラー ・毎日使いやすい万能色 06S posh cat(予約時点で人気色) ・スモーキーモーヴ ・やわらかな血色感 ・透明感のある大人っぽい印象 07S cerise allure ・バーガンディレッド ・熟したチェリーのような深み ・色気のある洗練された印象 【似合い目安】 イエベ:03S・04S ブルベ:05S・06S どちらも:01S・02S・07S Instagram @ebichan_nn_n #コスメデコルテ#DECORTE #ルージュデコルテ#ルージュデコルテクリームサテン#デパコスリップ#リップ比較#サテンリップ#コスメレビュー#LIPS

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

4,070円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第91位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ルージュデコルテ クリームグロウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 リップスティック

ルージュデコルテ クリームグロウ

5,500円
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

3,850円

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

M・A・C

パウダー キス ヘイジー マット リップスティック

4,840円
口紅・グロス・リップライナーランキング第8位

新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。

CHANEL

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

6,270円
口紅・グロス・リップライナーランキング第3位

ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ

M・A・C

ラスターガラス リップスティック

4,400円
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです

ルージュデコルテ クリームグロウ

5,500円
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

Dior

ディオール アディクト グラス リップスティック

5,940円
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い!

Visée

ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

えびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ルージュデコルテ クリームサテン

ブランド名
DECORTÉ(コスメデコルテ)
容量・参考価格
  • 5,500円
取扱店舗
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 05S lady trench
  • 06S posh cat
  • 07S cerise allure
商品説明
<商品特長> ・普遍的なエレガンスを追求し、唇だけでなく肌と骨格の美しさを引き立たせるソフトマットなサテン質感のルージュ。 もとから美しい唇のような、ほんのり湿度を感じる、ツヤ感のある上質な唇に導きます。 ・高い化粧持ちと、ふっくら柔らかな理想のフォルムを叶えるVOLUMIZING SCULPTORⅡ※1を配合し、唇に優しくフィットし24時間の化粧持ち ※2が持続。 ・独自成分「シャルルドミルローズエキス」やうるおい成分「HYDRO STAY CAPSULE EX※3」配合で、一日中うるおいを守ります。 ・血色感やふっくらやわらかなハリ・弾力を与える美容成分を豊富に配合。いきいきとした印象の唇に導きます。 ・唇に触れた瞬間やわらかくほどけるような、なめらかで極上のつけ心地。 < 配 合 成 分( 保 湿 )> シャルルドミルローズエキス〔ガリカバラ花エキス〕・ジャスミンエキス〔マツリカ花エキス〕・ダマスクローズエキス〔ダマスクバラ花エキス〕・レモンエキス〔レモン果実エキス〕・オーガニックムルムルバター〔アストロカリウムムルムル種子脂〕・ゼニアオイエキス〔ゼニアオイ花/葉/茎エキス〕・西洋アカマツエキス〔セイヨウアカマツ球果エキス〕・アセロラエキス〔アセロラ果実エキス〕・ハマナス花エキス・ダブルヒアルロン酸〔ヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸〕・オリーブスクワラン〔スクワラン〕 *高い色持ちを叶えるカラーホールドカプセル〔ホウケイ酸(Ca/AI)・酸化鉄・テトライソステアリン酸ポリグリセリルー2〕配合 ●上品な華やかさ漂うグリーンフローラルの香り ●パラベンフリー・鉱物油フリー ※1 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・酸化チタン・ジラウロイルグルタミン酸リシンNa・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・シリカ・合成フルオロフロゴパイト・イソステアリン酸デキストリン・リンゴ酸ジイソステアリル・ジステアルジモニウムヘクトライト・デシルテトラデカノール・DPG・オクチルドデカノール・(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー・ジメチルシリル化シリカ ※2 色が残ること。化粧持ちデータ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります)  ※3 レシチン・シリカ・スクワラン
メーカー名
コーセー
発売日
2026/7/16
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
商品の詳細情報をもっと見る

2026年07月15日(Wed)