LIPSフェスタ 2026 Summer
  • Shiho@フォロバ100 on LIPS 「❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎夏は頭皮のベタつきや皮脂、そして皮..」(1枚目)
  • Shiho@フォロバ100 on LIPS 「❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎夏は頭皮のベタつきや皮脂、そして皮..」(2枚目)
  • Shiho@フォロバ100 on LIPS 「❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎夏は頭皮のベタつきや皮脂、そして皮..」(3枚目)
  • Shiho@フォロバ100 on LIPS 「❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎夏は頭皮のベタつきや皮脂、そして皮..」(4枚目)

Shiho@フォロバ100 on LIPS 「 夏は頭皮のベタつきや皮脂、そして皮脂によるニオイが気になっている方も多いのでは…? ..」

❁✿✾ ✾✿❁︎ ❁✿✾ ✾✿❁︎ 夏は頭皮のベタつきや皮脂、そして皮脂によるニオイが気になっている方も多いのでは…? 頭皮の悩みも解決しながらサロン品質のヘアケアが叶うなんてシャンプーがあったら最高ですよね🏖☀️ そんなあなたに! PHARMA21の「オイルコントロールヘアコアシャンプー」がぴったり💜🫧 ふわっと上品な香りを感じながら濃密な泡で頭皮と髪を洗浄✨ 想像よりも泡立ちが良いので驚くかも🧴🫧 頭皮の皮脂をしっかり落としてくれるけど、その分髪へのケアができないかも💦 と思うかもしれませんが、髪のパサつきを防いで毛先までうるちゅる!な仕上がりに‪🫶🏻️💞 また、シリコン・パラベン・鉱物油・合成着色料フリーで刺激を抑えた設計👏🏻👏🏻 毎日のケアにも取り入れやすく安心して使用することができますね💜 女性はもちろん、男性にもオススメ! 夏の頭皮悩みもヘアケアもこのシャンプーで解決しましょう🏖☀️ #gifted #PHARMA21 #オイルコントロールヘアコアシャンプー #頭皮 #サロン品質 ❁✿✾ ✾✿❁︎ ❁✿✾ ✾✿❁︎