フェイスラインのゆるみやむくみが気になっていて、このリフトケアマスクを試してみました。 袋を軽くもんでから取り出すと、美容液がたっぷり染み込んだシートで、肌にのせた瞬間ひんやり気持ちいいです。 特にVラインシートの引き上げ感がよくて、フェイスラインにしっかり密着してくれるのが嬉しいポイント。1015分置くだけで、むくみがスッと取れて、肌がなめらかに整う感じがしました。 美容液1本分が入っているだけあって、終わったあとの肌はしっとりもちもち。 特別な日の前や、顔が疲れて見える日に使いたくなるマスクです。
もっと見る関連するクチコミ

- 普通肌
仕上がりのツヤ感にまず感動しました。 内側からふわっと光がにじむようなツヤで、厚塗り感がないのに肌がきれいに見えます。 HARIが2種類入っているからか、肌にのせた瞬間にピタッと密着して、時間が経ってもツヤがくすまず続くのが嬉しいです。 ツヤ肌が好きな人には特に刺さる仕上がりだと思います。
- 普通肌
FASのこだわりの詰まった発酵洗顔! 洗い上がりがすごくて老廃物は取り除くけどうるおいは残してくれる感じ! 乾燥による大人くすみ肌に着目しているので使い続けたいなぁと思いました♡
- 2025.07.20
オパリオスブルー✨ 黒みとかがない、ほんとに爽やかで綺麗な水色で、夏場に買ってレビュー出来ないままあっという間に冬になってしまいました⛄️✨ これからの季節は逆に雪の結晶柄と合わせたり、ホワイトと合わせてグラデーションにしたりいろんな使い方でまた楽しみたいな❕ LIPSさんは『日記がわりもOK』と言ってくれたり何度もお気に入りのレビューや色違いのレビューもOKだったり懐が深いのでちょっとここで愚痴らせていただいちゃいました泣
- 2025.11.23
ミーゼスカルプリフトアクティブプラス、とうとう買っちゃいました❣️ AIに相談することはや数日、どんなのがいいか、というわたしの希望・・・ ヘッドの部分は外して丸洗いOK! しかもスカルプ用、フェイス用分かれてヘッドが2つあること、頭皮にあたる部分がゴムっぽい素材ではなく金属である点 静音性 静かな部屋で使っていても隣の部屋では全然聞こえないくらい 同じ部屋でも、テレビなど付いていれば聞こえないくらい
- イエベ春
ダマスクローズの香りがほんと世界一レベルで、使うたびテンション上がる。 とろっと肌に密着して、スーッと馴染むテクスチャーが最高。 8種のヒアルロン酸やポリグルタミン酸で潤いがすごいし、ナイアシンアミドで透明感もアップ✨✨
- 焼肉のたれ〜
- 2025.07.15
ずっと気になってたLAKA♡ まじで水?!ってなるテクスチャーで塗りやすいし まっったく皮向けなし!! 色もめちゃくちゃ可愛くてテンション上がるぅ🌸 ヘビロテ確定👍
- 2025.05.16
LIPSさまを通じて、マペペさまフィンガーフレックスブラシをいただきました💝 ありがとうございます✨ 髪の毛をとかすピンが縦に棒状に集まったもので、独立して動くのでふしぎなとかし心地・・・💖 特に、優しくギュッと圧をかけてくれるような頭頂部のとかし心地はこれまで他で感じたことのない感覚🎀
- イエベ春
リードルショットユニバースは、ドンキ限定発売してるものも含めて、リードルショットのパウチがなんと50本入ってる豪華版❣️ リードルショット100と300の他、EGF、ペプチド、グルタチオンのラインナップなんかいまのわたしの肌に必要なものがぎっしり❣️ カフェインリッチマスクは1枚入りだったので、もっと使い続けて引き締め効果実感できたらなと思いました☕️
- イエベ春
この形は3CEのロゴをモチーフにしてるんだって!三角だから転がりにくいし持ちやすい! てりっと仕上がりなオイルティント💐 オイルの膜が色もツヤも塗りたてのまま閉じ込める! 使ってみるとツヤ感も長続きするし乾燥で皮向けなんかもなくとても使い心地の良いティントだった💗
- イエベ春
この価格帯でどこまで仕上がるのかなと思っていたのですが、使ってみてびっくり。 まず、チューブから出した瞬間は少し硬めのテクスチャーで「大丈夫かな?」と不安になったものの、肌にのせて広げるとスッと伸びて、思っていた以上に馴染みが良かったです。 馴染ませたあとの肌はサラサラで、触るとふんわりとしたスフレのような質感に変わります。 毛穴の凹凸が自然にぼかされて、まるで陶器のようななめらかさ。 サイズがコンパクトなので、ポーチに入れてもかさばらず、持ち運びにも便利。 旅行や外泊のときにも気軽に持っていけるのがありがたいです。
- 普通肌
グルタチオン(整肌成分)を配合!トラブル跡ケア*や、お肌にうるおいを与え、キメを整えた明るい印象を保つため、日常のスキンケア習慣の一部として使用できるよう設計されているんだって✨ 1週間ほどしか使ってないのに本当にうるおって肌が明るくなった気がする!グルタチオン特有の臭いも感じなくてめっちゃ使いやすい!! セラムとパッチをW使いして美肌を目指そう!!
もち╰(*´︶`*)╯♡さんの人気クチコミ
今日の髪型🎉高めのポニーテールにしてみました。椿油は髪ツヤツヤになる❣️ケープも一日中効きました❗️⚠️椿油のつけすぎは髪がぬれてるみたいになります。😭
- 10代前半
勉強中、、、公文は中1範囲ーがんばります\\\٩(๑`^´๑)۶////
- 10代前半
朝はこちらを使ってマース
- 10代前半
今日の学校日記私クラスライン入ってなくてですね。。今日同じクラスのyとrが話してて、日曜のお出かけ楽しかったねーとか言ってて。てゆーかクラスに馴染めてるフリして馴染めてない⁉︎周りの子も女子力上がってて、私このままで大丈夫か?って思った一日でした。だれかなんか言ってくれ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 10代前半

私も馴染めてない。゚(゚´Д`゚)゚。