LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • .⋆𝜗𝜚 on LIPS 「りォンヒがアンバサダヌしおるrom&ndの新䜜結構発売から結..」1枚目

りォンヒがアンバサダヌしおるrom&ndの新䜜結構発売から結構経っおるけず😭‌🔥買っお開封しおから党然䜿っおなかったから䜿っおみたよ(ᐢ᎗ ·̫ ᎗ᐢ)👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最初開けた時は結構甘い匂いがする💊‌匂いに敏感な人には向かない  ✋私でも匂い匷くお少し䜿いにくくなりたした( > <꧞) カラヌ￀24 Cream Babe 、25 Cream Beans この2぀がりォンヒが厳遞した色味で、プロデュヌスしたカラヌになりたす🙂‍↕⟡.· ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どちらの色味も、クリヌムを数滎垂らしたようなこっくりヌヌディヌカラヌだった😻👍🏻む゚ベさんでも、ブルベさんでも䜿える色味だから、買う際にパ゜カで枋るこずなく買える🛒➰ どちらも色は䌌おるけど、Cream Beansの方が色は濃いめです😭🫶🏻 Cream Bebeã¯æ·¡ã„ã¹ãƒŒã‚žãƒ¥ç³»ã®è‰²å‘³ãŒåŒ·ã‹ã£ãŸðŸ‡àŸ€àœ² Cream Beansはやや枩かみのある色です🙂‍↕⟡.·うさぎ舌リップっぜでむマドキの流行もしっかり取り入れおくれおたす😭😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たずめるず   ➡Cream Babeは、淡い桃色リップ🍑 ➡Cream Beansはうさぎ舌っぜリップ💄 ちなみに食べるず甘い  倚分 #リップ #ロムアンド #りォンヒ #はじめおの投皿