• Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「同じシリヌズでも“觊っお遞べる銙り”がある🍒🫧今日の銙りログ🍒..」1枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「同じシリヌズでも“觊っお遞べる銙り”がある🍒🫧今日の銙りログ🍒..」2枚目

Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「同じシリヌズでも“觊っお遞べる銙り”がある🍒🫧 ..」

同じシリヌズでも“觊っお遞べる銙り”がある🍒🫧 今日の銙りログ🍒 䜿ったのは、 MOTON ヘアボディミスト CHERRY PIE。 数量限定で登堎したチェリヌパむの銙りで、 チェリヌのめじるしチャヌム付きの特別仕様🍒 このチャヌム、可愛いだけじゃなくお、 私にずっおはかなり助かるポむントだった🥹 私は党盲だから、 同じシリヌズの銙り違いをいく぀か持っおいるず、 パケの色やデザむンを目で芋お刀別するこずができないんだよね。 だからい぀もは、 いちいち蓋を開けお銙りを確認しおから遞ぶこずが倚いんだけど、 このチェリヌパむだけはチャヌムが付いおいるから、 觊った瞬間に 「あ、これチェリヌパむだ」 っおすぐわかる🍒✚ こういう“觊っおわかる目印”があるだけで、 銙り遞びがかなり楜しくなるし、䜿いやすくなる🫧 銙りは、 みずみずしいチェリヌの爜やかさから始たっお、 チェリヌパむみたいな甘酞っぱさず、少しあたたかい甘さが重なる感じ。 時間が経぀ずムスクやアンバヌっぜさも出おきお、 甘いだけじゃなくお、どこか枅朔感もあるのが奜き💗 私の印象では、 **“可愛い女の子の銙り”**っお感じ笑 最近さくらんがが旬みたいだから、 この時期に䜿いたくなっお遞んでみたよ🍒 ヘアにもボディにも䜿えるミストだから、 重くなりすぎず、ふわっず銙らせたい日にちょうどいい✚ ただ、甘さはちゃんずあるから、 暑い日や湿気が倚い日は぀けすぎないくらいが可愛いかも🫶 âž» 🩵今日の気づき🩵 同じシリヌズの銙り違いっお、 芋えおいる人はパケの色やデザむンで遞べるず思うんだけど、 私は銙りを嗅がないずわからないこずが倚い🥹 だから今回みたいに、 チャヌムや圢で觊っお刀別できるアむテムっおすごくありがたい🍒 みんなは銙りものを遞ぶ時、 パケの色で芚えおる 銙り名で芚えおる それずも眮き堎所で芚えおる🫧 âž» いいポむント✚ ・チェリヌチャヌム付きで觊っお刀別しやすい ・甘酞っぱいチェリヌパむの銙りが可愛い ・ヘアにもボディにも䜿える ・銙氎より軜くふわっず纏いやすい ・ムスクやアンバヌで甘さが少し萜ち着く 惜しいポむント🥲 ・数量限定だから今は手に入りにくい ・甘さがあるので暑い日は぀けすぎ泚意 ・同じシリヌズで䞊べるず、チャヌムなしの銙りは刀別に少し工倫が必芁 #MOTON #モトン #ヘアアンドボディミスト #CHERRYPIE #チェリヌパむ #ヘアミスト #ボディミスト #フレグランスミスト #銙りログ #チェリヌの銙り #甘酞っぱい銙り #数量限定 #限定フレグランス #韓囜コスメ #プチプラフレグランス #透明感ログ #今日の銙り #党盲だから気になる透明感ず色の䞖界 #ピュアモテ #クリアロマンティック

Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑さんの人気クチコミ

2026幎08月23日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る